EL 'TIGRE' FALCAO RUGE EN SU REGRESO CON EL MÓNACO PARA LA EMIRATES CUP - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 4 de agosto de 2014

EL 'TIGRE' FALCAO RUGE EN SU REGRESO CON EL MÓNACO PARA LA EMIRATES CUP

Esta de regreso el 'Tigre' Falcao García este fin de semana el delantero colombiano jugo la Emirates Cup con su equipo el Mónaco de Francia, luego de una para de 193 días debido a una rotura del ligamento anterior cruzado de la rodilla izquierda que lo dejo por fuera de las canchas y que a lo postre le dejo por fuera del Copa del Mundo Brasil 2014.

Ramamel jugo ante Valencia 20 minutos pero no logro anotar en el empate de su equipo 2-2, frente a Arsenal ingreso como titular y a los 37 minutos de juego remato en el área de cabeza el único gol del encuentro luego de un centro de Joao Moutinho. Falcao tuvo un emotivo saludo con el chileno Alexis Sánchez ante del partido, jugo 58 minutos y fue reemplazado por Valere Germain. La victoria de Mónaco dejo como ganador de la Emirates Cup al Valencia de España.

Falcao celebro su gol apuntando hacia el cielo, luego de seis meses y doce días volvió anotar siendo la última vez frente al Chasselay el 22 de enero cuando salio lesionado.

El vicepresidente del Mónaco, Vadim Vasyliev desmintió las versiones dela partida de Falcao García al Real Madrid:"La temporada 2014-2015 será la de Falcao en Mónaco".

El técnico del Mónaco Leonardo Jardim, declaró que Falcao es intransferible y que el equipo lo necesita.

Ahora Falcao se prepara para seguir en busca de las redes contrarias con miras a los partidos amistosos de la fecha FIFA de septiembre y octubre, Colombia enfrentaría a Brasil, Estados Unidos y Ecuador, estos rivales aún no han sido confirmados por la Federación Colombiana de Fútbol; tampoco esta definida la continuidad de José Pekerman que se encuentra de vacaciones, se espera que el técnico argentino continué al frente de la 'Tricolor' para la Copa América Chile 2015 donde Falcao ira por la revancha goleadora.