JAMES RODRÍGUEZ GANO SU PRIMER TITULO CON EL REAL MADRID - Selección Colombia | Yo soy Mundial

miércoles, 13 de agosto de 2014

JAMES RODRÍGUEZ GANO SU PRIMER TITULO CON EL REAL MADRID

El Real Madrid derroto este martes al Sevilla 2-0 en el estadio de Cardiff con goles de Cristiano Ronaldo y se corono campeón de la Super Copa de Europa con James Rodríguez el goleador colombiano del Mundial Brasil 2014 que jugo 71 minutos y fue reemplazado por Isco. James Rodríguez registra su debut con el equipo merengue con un campeonato, el primero en Europa.

El colombiano participo en la jugada del primer gol, en el minuto 29 descargo por izquierda una pelota para Gareth Bale que saco un centro al área que fue conectado en el segundo palo por Cristiano Ronaldo venciendo al portero Beto. La segunda anotación también fue de Cristiano Ronaldo que se junto con Benzema y remato cruzado al palo izquierdo del portero de Sevilla.

James tuvo varios episodios del partido donde puso buenos centros en tiro de esquina y balón en moviemiento y metio varios pase gol para Karim Benzema que el delantero no logro prosperar. En un error en el primer tiempo James intento despejar un balón que salio mal enviado y cayo en el área del Real Madrid, Iker Casillas se encargo de salvar el remate de Daniel Carrico. A pesar de la pifia el 'Niño Maravilla' tuvo una efectividad del 88 por ciento entregando la pelota. En el Sevilla jugo los 90 minutos el delantero colombiano Carlos Bacca.