ALEMANIA GOLEO A GIBRALTAR Y CRISTIANO RONALDO RESCATO A PORTUGAL EN LA CUARTA JORNADA DE LAS ELIMINATORIAS A LA EUROCOPA 2016 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

viernes, 14 de noviembre de 2014

Alemania respira tranquilo tras su victoria 4-0 ante Gibraltar, los campeones del mundo golearon sin lucir un buen fútbol pero fueron efectivos en el arco de Gibraltar que lleva 21 goles en contra en cuatro partidos y no suma goles a favor. Los goles fueron anotados por Thomas Muller que marco un doblete en el minuto 12 y 29 de juego, completaron la cuenta Mario Gotze a los 39' y un autogol de Yogan Santos.

Son tres puntos que dejan a los teutones con siete puntos ocupando el tercer del grupo D y en la pelea por clasificarse luego de un inicio discreto en la eliminatoria, el líder del grupo es Polonia que venció a Georgia 4-0 y suma 10 puntos, el segundo es Irlanda que perdió 1-0 con Escocia y se quedo con siete puntos los mismos de Alemania.

España será el próximo rival de los germanos en partido amistoso en el estadio Balaídos de Vigo.

Portugal derrotó a Armenia en un partido dificil 1-0 con gol de Cristiano Ronaldo que se convirtió en el máximo goleador en fases de clasificación y fases finales de la Eurocopa con 23 puntos superando al danés Jon Dahl Tomasson. El conjunto visitante hizo un primer tiempo laborioso en defensa con jugadas de contra golpe que exigieron la intervención del portero Rui Patricio. En el minuto 71 llego el gol de CR7 que le permite a los lusos ser segundo del grupo I con seis puntos a uno de Dinamarca que derrotó a Serbia en Belgrado 3-1, el tercero es Albania con cuatro puntos. Portugal viaja a Manchester para jugar un partido amistoso con la Argentina.

En otros resultados Islas Feroe sorprendió a Grecia y gano de visitante 1-0, Hungría también venció por la mínima diferencia a Finlandia y Rumania le ganó a Irlanda del Norte 3-1. Los rumanos tomaron la punta del grupo F con 10 puntos, Irlanda del Norte ahora es segundo con 9 puntos luego de ser líder, Hungría se metió a la pelea por la clasificación y es tercera con 7 puntos.

Estos son los partidos del fin de semana que complementan la cuarta jornada de las Eliminatorias a la Eurocopa 2016 a jugarse en Francia: