COSTA DE MARFÍL CLASIFICO A CUARTOS DE FINAL DE LA COPA AFRICANA DE NACIONES - Selección Colombia | Yo soy Mundial

miércoles, 28 de enero de 2015

COSTA DE MARFÍL CLASIFICO A CUARTOS DE FINAL DE LA COPA AFRICANA DE NACIONES

Con la información de Marca.com

Costa de Marfíl derrotó a Camerún 1-0 y se clasifico a cuartos de final de la Copa Africana de Naciones Guinea Ecuatorial 2015 como líder del grupo D con 5 puntos, el gol fue obra de Max Gradel a los 35 minutos, de forma sorpreisva Camerún quedo por fuera luego de empatar en sus partidos anteriores ante Guinea y Malí, los 'Leones Indomables' quedaron últimos del grupo con 2 puntos.

Los 'elefantes' enfrentarán a Argelia que fue segundo del grupo C con seis puntos.

En el otro partido del grupo Guinea y Mali empataron 1-1 en el terreno de juego y en todo en la tabla de posiciones, ambos equipos suman tres puntos y tres goles a favor y tres goles en contra, los criterios de clasificación establecidos por el reglamento del torneo obligaron a definir el segundo clasificado del grupo por sorteo que se conocerá este jueves 29 de enero.

Aunque Malí hizo más por el partido, Kevin Constant puso en ventaja a Guinea con un cobro desde el punto penal a los 15 minutos, Malí erro un penalti en los pies de Keita que hubiera sido el empate, sin embargo a los 47 Modibo Maiga anoto de cabeza la igualdad.

Malí y Guinea esperan ahora que lo que no se decidió en la cancha lo hagan las balotas, el equipo que sea favorecido enfrentará a Ghana en cuartos de final que presenta el siguiente calendario: