COLOMBIA CLASIFICÓ DE FORMA ANTICIPADA AL HEXAGONAL FINAL DEL SUDAMERICANO SUB-17 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 27 de febrero de 2017

La Selección Colombia Sub-17 derrotó 3-1 a su similar de Uruguay en el Estadio Teniente Rancagua y clasificó de manera anticipada al hexagonal final del torneo Sudamericano que se juega por estos días en Chile.

Sebastián Peñalosa al minuto 38 abrió el marcador para Colombia de tiro penalti, pero al minuto 44 igualó Owen Falconis con un buen remate desde mitad de cancha.

En la parte complementaria Santiago Barrero amplió la ventaja para la 'Tricolor' y a los 63 minutos Jamilton Campaz, quien apenas entraba al campo, colocó el 3-1 en el primer balón que tocó con un remate de media distancia.

Colombia llegó a 7 puntos y dio otra muestra de que sus aspiraciones en el torneo chileno van muy en serio.

El equipo dirigido por Orlando Restrepo no bajo los brazos a pesar del empate de Owen Falconis con un golazo antes de terminar la primera parte, pues en el segundo tiempo se fueron a la carga y aprovecharon los errores defensivos de Uruguay en la salida para desenfundar las anotaciones.

Colombia cierra su participación en el grupo A el próximo miércoles cuando enfrente a Bolivia a las 3:00 p.m.