RESULTADOS DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR - Selección Colombia | Yo soy Mundial

miércoles, 20 de septiembre de 2017

RESULTADOS DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR

James Rodríguez jugó los 90 minutos, marcó gol e hizo una asistencia en el triunfo de Bayern Munich 3-0 ante Shalke 04 en la Bundesliga.

Dávinson Sánchez no fue convocado en la victoria del Tottenham 1-0 ante Barnsley por la Capital One Cup de Inglaterra.

David Ospina jugó los noventan minutos en la victoria 1-0 de Arsenal ante Doncaster Rovers por la Capital One Cup de Inglaterra.

Jeison Murillo jugó los 90 minutos en la goleada de Valencia 5-0 ante Málaga por la Liga Santander.

Luis Fernando Muriel fue suplente en la victoria del Sevilla 1-0 ante UD Las Palmas por la Liga Santander de España.

Cristian Zapata jugó los noventa minutos en la victoria del Milan 2-0 ante SPAL 2013 por la Serie A de Italia.

Juan Guillermo Cuadrado jugó 81 con Juventus en la victoria 1-0 ante Fiorentina donde estuvo Carlos Sánchez jugando 21 minuto en el segundo tiempo.

Carlos Bacca jugó 66 minutos con el Villarreal en el empate sin goles ante el Espanyol.