RESULTADOS DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN LA FECHA 3 DE LA UEFA CHAMPIONS LEAGUE - Selección Colombia | Yo soy Mundial

miércoles, 18 de octubre de 2017

Luis Fernando Muriel entró al minuto 82 en la derrota de Sevilla 5-1 ante Spartak Moscow.

Dávinson Sánchez jugó los 90 minutos en el empate de Tottenham 1-1 ante Real Madrid en el Santiago Bernabéu.

Falcao García anotó gol en la derrota 2-1 de Mónaco ante Besiktas.

James Rodríguez ingreso al minuto 78 en la victoria de Bayern Munich 3-0 ante Celtic.

Juan Guillermo Cuadrado jugó todo el partido en la victoria apretada de Juventus 2-1 ante Sporting de Lisboa.

Éder Álvarez Balanta jugó los 90 minutos en la victoria de visitante del Basilea 2-0 ante CSKA Moscú.

Felipe Pardo ingresó al minuto 65 en la derrota 3-1 del Olympiacos ante el Barcelona.