COLOMBIA NO PASO APUROS Y GOLEÓ A CHINA EN JUEGO AMISTOSO - Selección Colombia | Yo soy Mundial

martes, 14 de noviembre de 2017

COLOMBIA NO PASO APUROS Y GOLEÓ A CHINA EN JUEGO AMISTOSO

Colombia venció en su segundo amistoso de la gira Asiática a China 4-0 y no paso apuros en el Estadio Chongqing Olympic Sports Center, los chinos no fueron contundentes en la defensa y en el ataque y la Tricolor aprovechó el encuentro para darle minutos a los jugadores alternos.

Al minuto 4 llegó el primer gol del encuentro con una incursión colectiva al área donde Carlos Bacca le puso la pelota a Felipe Pardo que finalizó la jugada en el fondo de la red.

En la parte complementaria China trato de subir las líneas sin éxito, la única opción de gol de los visitantes fue por una mala entrega de Jefferson Lerman que dio lugar a un disparo de Wu Lei que exigió la estirada del portero José Cuadrado.

A los 60 minutos Carlos Bacca dejo en el camino un zaguero y anotó el segundo gol frente a la salida del arquero, seis minutos más tarde Miguel Borja desenfundo un remate de medio volea cruzado para anotar el tercero de la noche.

La Tricolor siguió intentado vulnerar el arco rival con un remate de Óscar Murillo que se colaba al ángulo derecho y el arquero Yan Junling llegó a tiempo para enviar el esférico al tiro de esquina al minuto 72, diez minutos más tarde Matheus Uribe estrelló un cabezazo en el larguero. Ya en tiempo cumplido Áviles Hurtado asistió a Miguel Borja que estaba solo con el arco a merced para anotar el definitivo 4-0.

La próxima fecha FIFA para Colombia y el resto de selecciones del mundo será entre marzo y abril de 2018 antes del Mundial.

FICHA TÉCNICA:

China: Yan Junling, Wang Shenchao (He Guan m.46), Zhang Linpeng, Jiang Zhipeng (Zheng Zheng m.63), Feng Xiaoting, Wu Xi; Yu Dabao, Zhao Xuri (Yin Hongbo m.69), Hao Junmin (Fu Huan m.34); Wu Lei y Xiao Zhi (Gao Lin m.46).
D.T. Marcello Lippi.

Colombia: José Cuadrado; Jefferson Lerma, Davinson Sánchez (Oscar Murillo m.71), Yerry Mina, Frank Fabra (Eder Álvarez Balanta m.75); Carlos Sánchez, Abel Aguilar (Wilmar Barrios m.65), Gio Moreno, Felipe Pardo (Avilés Hurtado m.71); Carlos Bacca (Matheus Uribe m.67) y Duván Zapata (Miguel Borja m.46).