RESULTADOS DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN LA FECHA 5 DE LA CHAMPIONS LEAGUE - Selección Colombia | Yo soy Mundial

miércoles, 22 de noviembre de 2017

RESULTADOS DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN LA FECHA 5 DE LA CHAMPIONS LEAGUE

Juan Guillermo Cuadrado jugó 71 minutos y fue reemplazado por Claudio Marchisio en el empate de Juventus sin goles ante Barcelona y aplazaron su clasificación a los octavos de final de la Champions League para la última fecha.

James Rodríguez entro al minuto 44 por Thiago Alcántara en la victoria de Bayern Munich 2-1 ante Anderletch y aseguraron un cupo en octavos de final de la Champions League a falta de una fecha.

Falcao García anotó un gol en la derrota de Mónaco 4-1 ante Leipzig y quedaron por fuera de la Champions League.

Dávinson Sánchez jugó los 90 minutos en la victoria de Tottenham 2-1 ante Borussia Dortmund y ya están instalados en octavos de final de la Champions League.

Luis Fernando Muriel entró al minuto 73 en el empate de Sevilla 3-3 ante Liverpool y buscarán su clasificación en la última fecha de la Champions League.

Éder Álvarez Balanta jugó los 90 minutos en la victoria de Basilea 1-0 ante Manchester United por la Champions League y buscarán su paso a octavos de final en la última fecha de la Champions League.

Felipe Pardo jugó los 90 minutos y recibió amarilla en la derrota de Olympiacos 3-1 ante Sporting Lisboa y quedaron elimionados de la Champions League a falta de una fecha.