RESULTADOS DE LOS COLOMBIANOS ESTA SEMANA EN EL EXTERIOR - Selección Colombia | Yo soy Mundial

jueves, 21 de diciembre de 2017

RESULTADOS DE LOS COLOMBIANOS ESTA SEMANA EN EL EXTERIOR

Jhon Córdoba no fue convocado en la derrota de Colonia 1-0 ante Shalke 04 y quedaron eliminados en octavos de final de la Copa de Alemania.

David Ospina fue titular en la victoria de Arsenal 1-0 ante West Ham United y clasificaron a semifinales de la Copa de Inglaterra.

Jefferson Lerma jugó todo el partido y recibió amarilla en el empate de Levante sin goles ante Leganés por la Liga Santander.

James Rodríguez jugó 75 minutos en la victoria de Bayern Munich 2-1 ante Borussia Dortmund y avanzaron a cuartos de final de la Copa de Alemania.

Falcao García anotó un gol y jugó todo el partido en la victoria de Mónaco 2-1 ante Rennes por la Ligue 1.

Adrián Ramos entró al minuto 72 en la victoria de #Granada 2-1 ante Sporting de Gijón en la Liga Adelante.

Luis Orejuela entró al minuto 82 en la derrota por penales 6-5 de Ajax ante Twente luego del empate 1-1 en los 120 minutos y se quedaron en octavos de final de la Copa de Holanda

Santiago Arias jugó los 90 minutos en la victoria de PSV 4-1 ante VVV Venlo y clasificaron a cuartos de final de la Copa de Holanda.

Luis Fernando Muriel entró al minuto 81 en la derrota de Sevilla 3-1 ante Real Sociedad por la Liga Santander.

Juan Guillermo Cuadrado clasificado sin jugar a cuartos de final de la Copa de Italia luego de la victoria de Juventus 2-1 ante Genoa. El colombiano se recupera de una lesión en la ingle.

Daniel Torres fue suplente en la victoria de Alavés 1-0 ante Málaga en la Liga Santander.

Bernardo Espinosa y Johan Mojica fueron titulares en la derrota de Girona 4-1 ante Eibar en la Liga Santander.

Óscar Murillo jugó todo el partido y recibió amarilla en la derrota de Pachuca 1-0 ante Monterrey y quedaron subcampeones de la Copa MX.

Stefan Medina jugó todo el partido, Dorlan Pabón jugó 72 minutos e hizo una asistencia a Áviles Hurtado que anotó el 1-0 de Monterrey ante Pachuca que los consagra como los nuevos campeones de la Copa MX.