RESULTADOS DE LOS COLOMBIANOS ESTE FIN DE SEMANA EN EL EXTERIOR - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 17 de diciembre de 2017

RESULTADOS DE LOS COLOMBIANOS ESTE FIN DE SEMANA EN EL EXTERIOR

Carlos Bacca jugó 87 minutos y puso una asistencia en la victoria de Villarreal 1-0 ante Celta de Vigo en la Liga Santander.

Alfredo Morelos anotó un gol en la derrota de Rangers 3-1 ante ST John Stone en la Premier Ship de Escocia.

Óscar Murillo jugó todo el partido en el triunfo de Pachuca ante AlJazira 4-1 y se quedaron con el tercer puesto del Mundial De Clubes.

James Rodríguez jugó todo el partido en la victoria de Bayern Munich 1-0 ante Stuttgart en la Bundesliga.

Jefferson Lerma jugó todo el partido en el empate de Levante sin goles ante Sevilla de Luis Fernando Muriel que jugó 10 minutos por la Liga Santander.

Leonardo Acevedo entró al minuto 38 y puso una asistencia en la victoria de Boavista 2-1 ante Pacos De Ferreira Liga NOS.

Falcao García jugó todo el partido en la victoria de Mónaco 4-0 ante Saint Etienne por la Ligue 1.

Felipe Pardo entró al minuto 56 en la victoria de Olympiacos 1-0 ante Giannina en la Super Liga Turca.

Carlos Sánchez fue suplente en el empate de Fiorentina sin goles ante Genoa por la Serie A.

Luis Manuel Orejuela jugó el segundo tiempo en la victoria de Ajax 2-1 ante AZ Alkamaar por la Eredivise.

Éder Álvarez Balanta fue suplente en la victoria de Basilea 2-0 ante Grasshoppers por la Super Liga Suiza.

Óscar Barreto entró en el último minuto en el empate 1-1 de Rio Ave ante Chaves en la Liga NOS.

José Adolfo Valencia fue suplente en la derrota de Feirense 1-0 ante Vitória Setúbal. El juego valido por la Liga NOS no se jugó el sábado por problemas de luz.

Williamson Córdoba fue titular en el empate de Técnico Universitario 3-3 ante Liga de Quito que contó con Sherman Cardenas desde el minuto 76. La serie la ganaron los 'albos' 5-4 y clasificaron a la Copa Sudamericana por Ecuador.

Johan Mojica hizo una asistencia y Bernardo Espinosa entró al minuto 62 en al victoria de Girona 1-0 ante Getafe y son sextos en la Liga Santander en busca de un cupo a la Europa League.

Duván Zapata salió lesionado al minuto 57 en la derrota de Sampdoria 1-0 ante Sassuolo en la Serie A.

Juan Guillermo Cuadrado no fue convocado en la victoria 3-0 de Juventus ante Bologna en la Serie A.

Cristián Zapata fue suplente en la derrota de AC Milán 3-0 ante Hellas Verona en la Serie A.

Daniel Torres fue suplente en la derrota de Alavés 1-0 ante Atlético Madrid por la Liga Santander.

Santiago Arias puso una asistencia y recibió amarilla en la victoria de PSV 3-0 ante Den Haag por la Eredivise.

Andrés Tello puso una asistencia en la victoria de Bari 3-1 ante Perugia en la Serie B.

Cristián Arango jugó 74 minutos y recibió amarilla en la derrota de Aves 3-2 ante Estoril por la Liga NOS.

José Izquierdo entró al minuto 83 en el empate sin goles de Brighton ante Burnley por la Premier League.

Déiver Machado entró al minuto 88 en el empate de Gent sin goles ante Standard Lieja en la Jupiler League de Bélgica.

Hugo Rodallega entró en el último minuto y Fabián Castillo fue suplente en la victoria de Trabzonspor 1-0 ante Bursaspor en la Super Liga Turca.

David Ospina fue suplente en la victoria de Arsenal 1-0 ante New Castle por la Premier League.