RESULTADOS DE LOS COLOMBIANOS ESTE FIN DE SEMANA EN EL EXTERIOR - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 14 de enero de 2018

RESULTADOS DE LOS COLOMBIANOS ESTE FIN DE SEMANA EN EL EXTERIOR

James Rodríguez jugó todo el partido y anotó un golazo de tiro libre en la victoria de Bayern Munich 3-1 ante Bayern Leverkusen por la Bundesliga.

Santiago Arias fue suplente en el empate de PSV 1-1 ante Fluminense, en la serie de penales ganaron los holandeses 5-4 por la Florida Cup.

Brayan Angulo y Christian Marrugo jugaron todo el partido en la derrota de Puebla 1-0 ante Morelia por la Liga MX.

Bernardo Espinosa y Johan Mojica que puso una asistencia jugaron todo el partido en la victoria de Girona 6-0 ante Las Palmas por la Liga Santander.

Falcao García no fue convocado por Mónaco para el juego ante Montpellier por la Ligue 1 debido a una contractura en su pantorrilla izquierda y sigue sin jugar en el 2018.

Carlos Bacca recibió amarilla y jugó 75 minutos en la primera victoria de Villarreal en su historia en el Santiago Bernabéu ante el Real Madrid por 1-0 en la Liga Santander.

José Izquierdo jugó el primer tiempo en la derrota de Brighton 2-0 ante West Bromwich por la Premier League.

Dávinson Sánchez jugó los 90 minutos en la victoria de Tottenham Hotspur 4-0 ante Everton por la Premier League.

Alfredo Morelos anotó un doblete y puso una asistencia en la victoria de Rangers 4-2 ante Corinthians por la Florida Cup.

Yerson Candelo y Alexis Pérez fueron suplentes en la victoria de Querétaro 2-0 ante Lobos BUAP que tuvo a Julián Quiñones en el campo todo el partido por la Liga MX.

Francisco Meza fue suplente en la victoria de León 2-1 ante Santos Laguna por la Liga MX.

Andrés Andrade jugó 67 minutos, Alexander Mejía y Andres Mosquera todo el partido en la victoria de León 3-1 ante Toluca por la Liga MX.

Óscar Murillo marcó un gol en el empate de Pachuca 2-2 con América que tuvo a Matheus Uribe que puso una asistencia y jugó todo el partido y a Darwin Quintero que jugó 67 minutos, Andrés Ibarguén no fue convocado por la Liga MX.

Fernando Uribe fue expulsado al minuto 78 y Luis Quiñones entró al minuto 65 en la derrota de Toluca 3-1 ante León por la Liga MX.

Jefferson Lerma jugó todo el partido en la derrota de Levante 1-0 ante Celta de Vigo por la Liga Santander.

Juan Camilo Hernández anotó un gol en la victoria de Huesca 2-1 ante Numancia por la Liga 123.

David Ospina fue suplente en la derrota de #Arsenal 2-1 ante Bournemouth por la Premier League.

Daniel Torres fue suplente en la victoria de Alavés 1-0 ante Sevilla que tuvo a Luis Fernando Muriel desde el minuto 73 por la Liga Santander.

Rafael Santos Borré jugó 69 minutos en la derrota de River Plate 2-1 ante Santa Fe en partido amistoso en Miami.

Yuber Asprilla entró al minuto 78 en la victoria de Pumas UNAM 3-1 ante #Atlas que tuvo todo el partido a Jaine Barreiro y Leiton Jiménez que recibió amarilla por la Liga MX.

Cristián Arango jugó el segundo tiempo en la derrota de Desportivo Aves 3-0 ante Sporting Lisboa por la Liga NOS.

Óscar Barreto jugó 76 minutos en la victoria de RioAve 2-1 ante Belenenses por la Liga NOS.

Mike Campaz y Edwards Jiménez jugaron todo el partido, Fernando Cárdenas anotó un gol en la victoria de UCR 2-1 ante Pérez Zeledón, Darío Bustos y Daniel Ocampo no fueron convocados en el fútbol de Costa Rica.

Dorlan Pabón anotó un gol, Stefan Medina jugó todo el partido y Áviles Hurtado no fue convocado por lesión en la victoria de Monterrey 2-0 ante Veracruz por la Liga MX.

Sebastián Pérez
jugó todo el partido en la derrota de Boca Juniors 3-2 ante Godoy Cruz, Wilmar Barrios y Edwin Cardona no fueron convocados por el Torneo De Verano 2018