CINCO JUGADORES COLOMBIANOS VAN POR UN CUPO A OCTAVOS DE FINAL DE LA EUROPA LEAGUE - Selección Colombia | Yo soy Mundial

miércoles, 21 de febrero de 2018

Este jueves cinco jugadores colombianos jugarán con sus equipos los partidos de vuelta de los dieciseisavos de final de la Europa League para definir quienes siguen a octavos de final del torneo.

Villarreal (Carlos Bacca y Roger Martínez) Vs. Olympique Lyon - Europa League - 1:00 p.m. por ESPN

La derrota de Villarreal 3-1 ante Olympique Lyon en el juego de ida obliga al 'submarino amarillo' a darle vuelta al marcador en el Estadio de la Céramica, Carlos Bacca viene de jugar 18 minutos en el empate a un gol ante Espanyol por la Liga Santander y jugó todo el partido en la ida ante los franceses, por su parte Roger Martínez viene de ser suplente ante Espanyol.

Sporting Lisboa (Freddy Montero) Vs. Astana - Europa League - 1:00 p.m. por ESPN+ y ESPN Play

El Sporting de Lisboa ganó en la ida 3-1 ante Astana y tiene asegurado en casa su paso a octavos de final, el colombiano Freddy Monero jugó con el equipo portugués 67 minutos en la ida en Kazajistán y viene de jugar la primera parte en la victoria 2-1 ante Tondela por la Liga NOS.

AC Milán (Cristián Zapata) Vs Ludogorest - Europa League - 3:05 p.m. por ESPN

El AC Milán viene de ganar a domicilio en la ida 3-0 a Ludogorest, el colombiano Cristián Zapata es continuamente suplente pero siempre es convocado por Gennaro Gatusso, sin embargo no viene con los minutos y el rodaje que necesita.

Arsenal (David Ospina) Vs. Ostersund - Europa League - 3:05 p.m. por Fox Sports 3

Arsenal también goleo de visita en la ida 3-0 a Ostersund y en Londres David Ospina volverá ser titular para sellar el paso a octavos de final, el arquero colombiano viene de ser capitán y atajar un penal en Suecia y ya esta confirmado como titular para este jueves.