RESULTADOS DE LOS COLOMBIANOS ESTE FIN DE SEMANA EN EL EXTERIOR - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 26 de febrero de 2018

RESULTADOS DE LOS COLOMBIANOS ESTE FIN DE SEMANA EN EL EXTERIOR

Carlos Sánchez jugó todo el partido en el empate sin goles de Espanyol ante Deportivo la Coruña por la Liga Santander.

Omar Fernández jugó el segundo tiempo y puso una asistencia, Christian Marrugo jugó 66 minutos y Brayan Ángulo todo el partido en el empate de Puebla 1-1 ante Necaxa de Gustavo Culma que entró al minuto 64 por la Liga MX.

Áviles Hurtado y Stefan Medina jugaron todo el partido, Dorlan Pabón jugó los noventa y recibió amarilla en la victoria de Monterrey 1-0 ante Atlas que tuvo a Jaine Barreiro y Leiton Jiménez los noventa minutos por la Liga MX.

José Izquierdo jugó todo el partido y puso una asistencia en el 4-1 de Brighton ante Swansea por la Premier League.

Daniel Torres jugó todo el partido en la derrota de Alavés 4-0 ante Real Madrid por la Liga Santander.

Bernardo Espinosa jugó todo el partido en la derrota de Girona 6-1 ante Barcelona por la Liga Santander.

Óscar Cabezas fue suplente en el empate de Rosario Central 1-1 ante Lanús por la Superliga Argentina.

Miguel Borja jugó todo el partido y recibió amarilla en la derrota de Palmeiras 2-0 ante Corinthians por el Campeonato Paulista.

Héctor Quiñones jugó todo el partido y recibió amarilla en la derrota de Pacos de Ferreira 3-1 ante Benfica por la Liga NOS.

Gustavo Cuellar jugó todo el partido y recibió amarilla y Marlos Moreno jugó el primer tiempo en la derrota de Flamengo 4-0 ante Fluminense por el Campeonato Carioca.

Julián Guevara anotó un doblete en la victoria de PS Kemi Kings 3-1 ante TP-47 en juego amistoso por la Suomen Cup en Finlandia.

Juan Fernando Quintero entró al minuto 74 y Rafael Santos Borré fue suplente en la derrota de River Plate 1-0 ante Velez Sarsfield por la Superliga Argentina.

Óscar Murillo jugó todo el partido en al victoria de Pachuca 2-1 ante León por la Liga MX .

Andrés Mosquera jugó todo el partido y recibió amarilla, Andrés Andrade entró al minuto 66 y Hernán Burbano fue suplente en la derrota de León 2-1 ante Pachuca por la Liga MX.

Andrés Ibargüén jugó 57 minutos en el empate de América sin goles ante Tijuana por la Liga MX.

Mateo Casierra entró al minuto 76 en el empate sin goles de Ajax ante Den Haag por la Eredivise.

Dávinson Sánchez jugó todo el partido en la victoria de Tottenham Hotspur 1-0 ante Crystal Palace por la Premier League.

Santiago Arias anotó un gol y jugó todo el partido en la victoria de PSV 3-1 ante Feyernood por la Eredivise.

Duvan Zapata entró al minuto 69 y marco un gol con cabalgata de área a área en la victoria de Sampdoria 2-1 ante Udinese por la Serie A TIM.

David Ospina tapo todo el partido en la derrota 3-0 de Arsenal ante Manchester City en la final de la Capital One Cup.

Jeison Murillo jugó todo el partido en la victoria de Valencia 2-1 ante Real Sociedad por la Liga Santander.

Adrián Ramos jugó 89 minutos y anotó un doblete en la victoria de Granada 2-0 ante Alcorcón por la Liga 123.

Carlos Bacca jugó 81 minutos y puso una asistencia y Roger Martínez fue suplente en la victoria de Villarreal 1-0 ante Getafe por la Liga Santander.

Yerson Candelo jugó todo el partido y recibió amarilla en la derrota de Querétaro 2-0 ante Toluca por la Liga MX.

Luis Quiñones jugó 73 minutos, anotó un gol y asistió en la anotación de Fernando Uribe que jugó todo el partido en la victoria de Toluca 2-0 ante Querétaro por la Liga MX.

Germán Mera anotó un gol en la victoria de KV Mechelen en el empate 1-1 ante Sportting Charleroi en la Jupiter Pro League.

Luis Fernando Muriel jugó todo el partido en la derrota de Sevilla 5-2 ante Atlético Madrid por la Liga Santander.

Cristián Zapata fue suplente en la victoria de AC Milán 2-0 ante Roma por la Serie A TIM.

Ivan Arboleda tapo todo el partido en la derrota de Banfield 1-0 ante Independiente por la Superliga Argentina.

Santiago Tréllez entró al minuto 57 en el empate de Sao Paulo sin goles ante Ferroviaria por el Campeonato Paulista.

Frank Fabra jugó todo el partido y puso una asistencia, Wilmar Barrios y Edwin Cardona jugaron 90 minutos en la victoria de BocaJuniors 4-2 ante San Martin de San Juan por la Superliga Argentina .

Fredy Guarín anotó un gol y jugó 76 minutos y Giovanni Moreno todo el partido y fue capitán en la derrota de Shanghai Shenhua 4-1 ante Guangzhou Evergrande y perdieron la Super Copa China.