RESULTADOS DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS ESTE FIN DE SEMANA EN EL EXTERIOR - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 11 de febrero de 2018

RESULTADOS DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS ESTE FIN DE SEMANA EN EL EXTERIOR

Carlos Bacca anotó un gol y recibió amarilla, Roger Martínez jugo 58 minutos en la derrota de Villarreal 2-1 ante Alavés que tuvo a Daniel Torres todo el partido por la Liga Santander.

Dávinson Sánchez jugó todo el partido en la victoria de Tottenham Hotspur 1-0 ante Arsenal que tuvo a David Ospina en el banco de suplentes por la Premier League.

Cristián Zapata fue suplente en la victoria de AC Milán 4-0 ante SPAL por la Serie A TIM.

José Izquierdo jugó todo el partido y marcó un gol en el empate 1-1 de Brighton ante Stoke City por la Premier League.

James Rodríguez jugó 81 minutos y recibió amarilla en el triunfo 2-1 de Bayern Munich ante Schalke 04 por la Bundesliga.

Óscar Barreto jugó 69 minutos en la victoria de Río Ave 3-0 ante Marítimo por la Liga NOS.

Gustavo Cuellar jugó todo el partido y Marlos Moreno fue suplente en la victoria de Flamengo 3-1 ante Botafogo por el Campeonato Carioca.

Santiago Arias jugó todo el partido en la victoria de PSV 2-1 ante Sparta Rotterdam por la Eredivise.

Juan Otero jugó 82 minutos en el empate sin goles de Estudiantes de la Plata ante Gimnasia de la Plata por la Superliga Argentina.

Steven Mendoza anotó un gol y jugó todo el partido en la derrota de Amiens 3-2 ante Bordeaux por la Ligue 1.

Miguel Borja jugó todo el partido y anotó un gol en la victoria de Palmeiras 2-0 ante Mirassol por el Campeonato Paulista.

Gustavo Culma entró al minuto 75 en la victoria de Necaxa 2-0 ante Cruz Azul por la Liga MX.

Julián Quiñones anotó un doblete y jugó todo el partido en la victoria de Lobos BUAP 3-1 ante Atlas que tuvo todo el partido a Leiton Jiménez y a Jaine Barreiro por la Liga MX.

Johnnier Montaño entró en el segundo tiempo y fue amonestado en la derrota de Sport Boys 2-1 ante Melgar por el Campeonato Descentralizado en Perú.

Matheus Uribe jugó 54 minutos y recibió amarilla en el empate de Club America 1-1 ante Tigres que tuvo a Francisco Meza en el banco por la Liga MX.

Andrés Andrade jugó 83 minutos, recibió amarilla y anotó un gol, Alexander Mejía jugó todo el partido y recibió amarilla, Andrés Mosquera jugó los 90 minutos y Hernán Burbano entró en tiempo de adición en la victoria de León 2-1 ante Puebla por la Liga MX.

Brayan Angulo jugó todo el partido, Omár Fernández jugó 64 minutos y Christian Marrugo jugó 81 minutos en la derrota de Puebla 2-1 ante León por la Liga MX.

Yerson Candelo jugó todo el partido y puso una asistencia en la victoria de Querétaro 2-0 ante Tijuana por la Liga MX.

Luis Fernando Muriel jugó 64 minutos y recibió amarilla en la victoria de Sevilla 1-0 ante Girona que tuvo a Bernardo Espinosa todo el partido y a Johan Mojica 83 minutos por la Liga Santander.

Mateo Casierra fue suplente en la victoria de Ajax 2-1 ante Twente por la Eredivise.

Duván Zapata jugó 59 minutos en la victoria de Sampdoria 2-0 ante Hellas Verona por la Seria A TIM.

Yerry Mina jugó todo el partido y recibió amarilla en el empate sin goles de Barcelona ante Getafe por la Liga Santander.

Carlos Sánchez jugó todo el partido en el empate de Espanyol 2-2 ante Celta de Vigo por la Liga Santander.

Freddy Montero anotó un gol y jugó todo el partido en la victoria de Sporting Lisboa 2-0 ante Feirense que tuvo a José Valencia desde el minuto 84 por la Liga NOS.

Stefan Medina jugó todo el partido, Dorlan Pabón recibió amarilla y jugó 80 minutos y Avilés Hurtado fue expulsado en la derrota de Monterrey 2-1 ante Toluca por la Liga MX.

Cristián Borja jugó todo el partido y puso dos asistencias, Fernando Uribe jugó 60 minutos y Luis Quiñones en 80 minutos en la victoria de Toluca 2-1 ante Monterrey por la Liga MX.

Frank Fabra jugó todo el partido y anotó un golazo, Edwin Cardona y Wilmar Barrios jugaron todo el partido en la victoria de Boca Juniors 1-0 ante Temperley por la Superliga Argentina.

Óscar Murillo jugó todo el partido en la victoria de Pachuca 1-0 ante Veracruz que tuvo a Jefferson Murillo y Miguel Murillo todo el partido por la Liga MX.

Juan Fernando Quintero jugó el segundo tiempo y Rafael Santos Borré entró al minuto 78 en la derrota de River Plate 1-0 ante Lanús por la Superliga Argentina.

Alfredo Morelos jugó 78 minutos y anotó un doblete en la victoria de Rangers 6-1 ante Ayr United por la quinta ronda de la Copa de Escocia.

Jean Carlo Blanco anotó un gol en la victoria de CSKA Sofia 2-1 ante Tsarsko Salo en juego amistoso en Bulgaria.