RESULTADOS DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EL FIN DE SEMANA EN EL EXTERIOR - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 19 de febrero de 2018

RESULTADOS DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EL FIN DE SEMANA EN EL EXTERIOR

Ómar Fernández entró al minuto 61 y puso una asistencia, Christian Marrugo jugó 75 minutos y Brayan Ángulo jugó todo el partido en el empate de Puebla 1-1 ante Cruz Azul por la Liga MX.

John Stiwar García anoto su primer gol con el KUPS Kupio en la victoria 6-2 ante Oulu por la Copa de Finlandia.

Fernando Uribe anotó doblete y jugó 76 minutos y fue amonestado, Cristián Borja jugó todo el partido y Luis Quiñones jugó 85 minutos en la victoria de Toluca 2-0 ante Santos Laguna por la Liga MX.

Cristián Montaño jugó todo el partido anotó un gol en la derrota de Port Vale 3-2 ante Swindon por la League Two.

Juan José Narvaez sufrió una contusión postraumática con hematoma en el sacro y solo pudo jugar 5 minutos en la derrota de Córdoba 2-1 ante Granada de Adrián Ramos que jugó todo el partido por la Liga 123.

Frank Fabra, Wilmar Barrios y Edwin Cardona jugaron todo el encuentro en la victoria de Boca Juniors 1-0 ante Banfield por la Superliga Argentina.

Matheus Uribe jugó todo el partido y recibió amarilla y Andrés Ibargüén entró al minuto 64 en el empate América 1-1 ante Veracruz de Miguel Murillo que estuvo en el banco por la Liga MX.

Juan Fernando Quintero jugó todo el partido y Rafael Santos Borré fue suplente en el empate de River Plate 2-2 ante Godoy Cruz por la Superliga Argentina.

Gustavo Cuellar jugó 85 minutos y Marlos Moreno fue suplente en la victoria de Flamengo 2-0 ante Boavista y son campeones del Campeonato Carioca.

Cristián Zapata fue suplente en la victoria de AC Milán 1-0 ante Sampdoria de Duván Zapata que jugó 54 minutos por la Seria A TIM.

Jonathan Copete jugó 79 minutos en la victoria de Santos 1-0 ante Sao Paulo por el Campeonato Paulista.

Óscar Barreto jugó 58 minutos en la derrota de RíoAve 5-0 ante Porto por la Liga NOS.

Carlos Sánchez jugó todo el partido en el empate de Espanyol 1-1 ante Villarreal de Carlos Bacca que entró al minuto 72 y recibió amarilla y Roger Martínez que fue suplente por la Liga Santander.

Dávinson Sánchez fue suplente en el empate de Tottenham Hotspur 2-2 ante Rochdale por la quinta ronda de la FA Cup.

Mateo Casierra fue suplente en la victoria de Ajax 1-0 ante Zwolle por la Eredivise.

Alfredo Morelos jugó 79 minutos y anotó un gol en la victoria de Rangers 5-3 ante Hamilton por la Premiership.

Óscar Murillo jugó todo el partido y recibió amarilla en el empate de Pachuca 1-1 ante Guadalajara por la Liga MX.

Áviles Hurtado y Stefan Medina jugaron todo el partido, Dorlan Pabón jugó 57 minutos en la derrota de Monterrey 3-0 ante Necaxa de Gustavo Culma que fue suplente por la Liga MX.

Andrés Mosquera jugó todo el partido y recibió amarilla, Andrés Andrade jugó 58 minutos, Alexander Mejía jugó todo el partido y Hernán Burbano entró al minuto 58 en el empate de León 1-1 ante Querétaro que tuvo a Yerson Candelo todo el partido Liga MX.

Julián Quiñones anotó un gol, recibió amarilla y jugó todo el partido en la derrota de Lobos BUAP 2-1 ante Morelia por la Liga MX .

Juan David Pérez anotó un gol en la victoria de Celaya 1-0 ante San Luis y fue reemplazado al minuto 90 por William Arboleda en el Ascenso MX.

Jean Carlo Blanco marcó un gol y jugó 89 minutos en la victoria de CSKA Sofia 5-0 ante Vereya por la APGF en Bulgaria.

Steven Mendoza jugó todo el partido en el empate de Amiens sin goles ante Tolouse por la Ligue 1.

Jeison Murillo regreso con el Valencia, jugó todo el partido y recibió amarilla en la victoria 2-1 ante Málaga por la Liga Santander.

Santiago Arias jugó todo el partido y anotó un gol en el empate de PSV 2-2 ante Heerenveen por la Eredivise.

Daniel Torres fue suplente en la victoria de Alavés 1-0 ante Deportivo la Coruña por la Liga Santander.

Yerry Mina fue suplente en la victoria de Barcelona 2-0 ante Eibar por la Liga Santander.

José Izquierdo fue suplente en la victoria de Brighton 3-1 ante ConventryCity por la quinta ronda de la FA Cup.

Luis Fernando Muriel fue suplente en la victoria de Sevilla 2-1 ante Las Palmas por la Liga Santander.

Pedro Ramírez fue expulsado y Herlbert Soto jugó 65 minutos en el empate de Deportivo Lara sin goles ante Deportivo Tachira por la Liga FUTVE.

Juan Otero anotó un gol y jugó 89 minutos en la victoria de Estudiantes 2-0 ante Unión de Santa Fe en la Superliga Argentina.

Johan Mojica y Bernardo Espinosa jugaron todo el partido en la victoria de Girona 3-0 ante Leganés por la Liga Santander.