COLOMBIA CLASIFICÓ AL MUNDIAL FEMENINO SUB-17 QUE SE JUGARÁ EN URUGUAY - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 25 de marzo de 2018

COLOMBIA CLASIFICÓ AL MUNDIAL FEMENINO SUB-17 QUE SE JUGARÁ EN URUGUAY

Colombia empató 1-1 con Uruguay en la última fecha del cuadrangular final del Sudamericano Sub-17 en Argentina y con 4 puntos se quedó con el segundo lugar del grupo detrás de Brasil que hizo 6 puntos y fue campeón del torneo.

Las uruguayas se fueron arriba al minuto 50 con gol de penal de Deyna Morales pero con el ingreso de Maireth Pérez, Colombia tuvo más ataque y logro el empate al minuto 86 con anotación de Laura Orozco.

El partido termino con los ánimos caldeados ya que mientras las colombianas celebraban hubo un altercado con una jugadora uruguaya que las golpeo con el balón en gesto de rabia.

La colombiana Maireth Pérez con 7 goles recibió el Premio Alberto Spencer como la artillera del Sudamericano Femenino Sub-17 2018.

Las dirigidas por Didier Luna hicieron una gran fase de grupos y logro el cupo al Mundial en una disputada fase final, la Copa del Mundo Femenina Sub-17 será en Uruguay en noviembre de este año.