COLOMBIA VENCIÓ A ECUADOR EN EL SUDAMERICANO FEMENINO SUB-17 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

viernes, 16 de marzo de 2018

COLOMBIA VENCIÓ A ECUADOR EN EL SUDAMERICANO FEMENINO SUB-17

La Selección Colombia supero a Ecuador 3-1 en Sudamericano Femenino Sub-17 que se lleva a cabo en Argentina, las colombianas lograron ganar todos sus partidos y quedaron como líderes del grupo A con 12 puntos, 12 goles a favor y uno en contra.

En el partido se fue en ventaja Ecuador con gol de Paladines al minuto 17 pero en el segundo tiempo Maireth Pérez anotó el gol del empate al minuto 50 y con dos penales al minuto 90 y 92 completo un triplete y el 3-1 definitivo en el marcador.

El primer juego de la fase final será el 21 de marzo en el Estadio San Juan Bicentenario con rival aún por definir.

Ahora Colombia afrontará un cuadrangular final donde la campeona, subcampeona y el tercer puesto se clasifican a la Copa Mundial de la FIFA Uruguay 2018.