COLOMBIA VENCIÓ A VENEZUELA EN EL INICIO DE LA FASE FINAL DEL SUDAMERICANO FEMENINO SUB-17 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

miércoles, 21 de marzo de 2018

La Selección Colombia venció 2-0 a Venezuela en el inicio del cuadrangular final del Sudamericano Sub-17 que se disputa en Argentina y dio un paso importante en la búsqueda de un cupo al Mundial de la categoría que será este año en Uruguay.

A los 9 minutos Natalia Ramírez recibió un pase en profundo de Sara Martínez y definió por encima de la portera Aguiar para poner el primer gol colombiano, al minuto 14 Michel Lugo salvó a Colombia del empate manoteando un balón y al minuto 34 Daisy Cegarra estrelló una pelota en el palo de Colombia.

En la parte complementaria Natalia Ramírez amplió el marcador con remate fuera del área al minuto 64 y poniendo cifras concretas al marcador.

El próximo juego de Colombia en el Sudamericano Femenino Sub 17 será el Viernes 23 de marzo ante Brasil.