RESULTADOS DE LOS COLOMBIANOS ESTE FIN DE SEMANA EN EL EXTERIOR - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 18 de marzo de 2018

RESULTADOS DE LOS COLOMBIANOS ESTE FIN DE SEMANA EN EL EXTERIOR

Jefferson Lerma jugó todo el partido y recibió amarilla en el triunfo de Levante 2-1 ante Eibar por la Liga Santander.

Cristián Zapata jugó todo el partido en la victoria de AC Milán 3-2 ante Chievo Verona en la Serie A TIM.

Falcao García jugó 76 minutos en la victoria de Mónaco 2-1 ante Lille en la Ligue 1.

Óscar Cabezas jugó todo el partido en la victoria de Rosario Central 3-1 ante Chacarita por la Superliga Argentina.

Brayan Ángulo jugó todo el partido, Christian Marrugo jugó 72 minutos y Omar Fernández entró al minuto 57 en la derrota de Puebla 1-0 ante Santos Laguna por la Liga MX.

Dávinson Sánchez jugó todo el partido y recibió amarilla en la victoria de Tottenham Hotspur 3-0 ante Swansea por cuartos de final de la FA Cup.

Jeison Murillo jugó el segundo tiempo en la victoria de Valencia 3-1 ante Alavés de Daniel Torres que fue suplente en la Liga Santander .

Santiago Arias jugó todo el partido en la victoria de PSV 2-0 ante VVV Venlo en la Eredivise.

Carlos Sánchez jugó todo el partido en la derrota de Espanyol 3-0 ante Real Betis en la Liga Santander.

José Izquierdo entró al minuto 68 en la derrota de Brighton 2-0 ante Manchester United por cuartos de final de la FA Cup.

Leonardo Acevedo fue suplente en la derrota de Boavista 2-0 ante Porto por la Liga NOS.

Miguel Borja jugó 67 minutos y recibió amarilla en la victoria de Palmeiras 3-0 ante Novorizontino por el Campeonato Paulista.

Áviles Hurtado anotó un gol, puso dos asistencias y salió al minuto 90, Dorlan Pabón anotó un gol y jugó 84 minutos y Stefan Medina jugó todo el partido en la victoria de Monterrey 3-1 ante Querétaro por la Liga MX.

Yerson Candelo jugó todo el partido en la derrota de Querétaro 3-1 ante Monterrey por la Liga MX.

Mauro Manotas anotó un gol en el empate de Houston Dynamo 2-2 ante DC United por la MLS.

Jorge 'Mono' Herrera anotó su primer gol con el Charlotte Independence en la victoria 4-1 ante Ottawa Fury por la USL.

Julián Quiñones jugó 75 minutos y anotó un doblete en el empate de Lobos BUAP 2-2 ante León por la Liga MX.

Andrés Mosquera jugó todo el partido, Hernán Burbano jugó 65 minutos y fue reemplazado por Andrés Andrade que fue amonestado en el empate de León 2-2 ante Lobos BUAP por la Liga MX.

Larry Vasquéz fue suplente en el empate de Tigres sin goles ante Guadalajara por la Liga MX.

Luis Fernando Muriel jugó 72 minutos en la derrota de Sevilla 2-1 ante Leganés por la Liga Santander.

Duvan Zapata jugó todo el partido en la derrota de Sampdoria 5-0 ante Inter por la Serie A TIM.

Jhon Córdoba fue suplente en la victoria de Koln 2-0 ante Bayern Leverkusen en la Bundesliga.

Yerry Mina fue suplente en la victoria de Barcelona 2-0 ante Athletic Bilbao por la Liga Santander.

Carlos Bacca jugó todo el partido y recibió amarilla en la victoria de Villarreal 2-1 ante Atlético Madrid por la Liga Santander.

James Rodríguez jugó 72 minutos y puso una asistencia en la derrota de BayernMunich 2-1 ante Leipzig por la Bundesliga.

Giovanni Moreno jugó 73 minutos y anotó el único gol del partido y Fredy Guarín jugó los 90 minutos en la victoria de Shanghai Shenhua ante Guizhou Zhicheng en la Superliga China.

Damir Ceter debutó con el Cagliari, entró al minuto 77 en la victoria 2-1 ante Benevento por la Serie A TIM.

Duvier Riascos anotó de taco en la victoria de Vasco da Gama 3-2 ante Botafogo por el Campeonato Carioca.

Johan Mojica jugó todo el partido y recibió amarilla y Bernardo Espinosa estuvo los 90 minutos en la derrota de Girona 6-3 ante Real Madrid por la Liga Santander.

Óscar Barreto entró al minuto 64 en la derrota de RíoAve 2-0 ante Sporting Lisboa de Freddy Montero que fue suplente en la Liga NOS.

Wilmar Barrios jugó todo el partido y recibió amarilla en el empate de Boca Juniors 1-1 ante Tucumán por la Superliga Argentina.

Juan Fernando Quintero entró al minuto 63 y Rafael Santos Borré fue suplente en la victoria de River Plate 3-1 ante Belgrano por la Superliga Argentina.

Jair Reinoso entró al minuto 71 y anotó un gol en el triunfo de SanJosé de Oruro 3-1 ante The Strongest que tuvo a Edis Ibargüén como suplente en el fútbol de Bolivia.

Harold Reina anotó un doblete en la derrota de Nacional de Potosí 3-1 ante Real Potosí en el fútbol de Bolivia.

Miguel Murillo jugó todo el partido y anotó un gol en la victoria de Veracruz 3-1 ante Atlas que tuvo a Leiton Jiménez y a Jaine Barreiro los 90 minutos por la Liga MX.

Juan David Pérez anotó un gol en el triunfo de Celaya 2-1 ante Dorados por el Ascenso MX.