COLOMBIA NO PASO DEL EMPATE ANTE CHILE EN LA COPA AMÉRICA FEMENINA 2018 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

jueves, 19 de abril de 2018

COLOMBIA NO PASO DEL EMPATE ANTE CHILE EN LA COPA AMÉRICA FEMENINA 2018

La Selección Colombia empató sin goles con Chile por la segunda fecha del cuadrangular final de la Copa América Femenina 2018 en el Estadio La Portada de La Serena y resigno sus aspiraciones para llevarse el titulo.

Las 'Superpoderosas' contaron con las mejores opciones de gol durante el partido y fueron más que Chile en el terreno de juego por no lo reflejaron en el marcador.

A los 4 minutos Carolina Arias tuvo un balón sola frente al arco y no supo definir en la jugada más clara de todo el partido, y en la segunda parte la portera chilena Christiane Endler ahogó el grito de gol atajándole dos remates directos a Diana Ospina y un cabezazo de Isabella Echeverri.

Ahora la 'Tricolor' esta obligada a ganarle a Brasil el próximo domingo a las 5:00 p.m. para buscar el segundo lugar del cuadrangular al Mundial de Francia 2019 y los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020.

Brasil es líder con 6 unidades seguido de Argentina con 3 puntos, cierran el cuadrangular Chile y Colombia con un punto.