ESTA SEMANA LOS COLOMBIANOS DEFINEN SU CONTINUIDAD EN LA CHAMPIONS LEAGUE Y EUROPA LEAGUE - Selección Colombia | Yo soy Mundial

martes, 10 de abril de 2018

A partir de este martes empiezan los juegos de vuelta de los cuartos de final de la Champions League y la Europa League y son seis equipos con jugadores colombianos en sus filas que van por la clasificación a semifinales.

Martes 10 de abril

Roma Vs. Barcelona (Yerry Mina) - Champions League - 1:45 p.m. por ESPN 2

Yerry Mina esta convocado para el juego ante Roma en su visita al Estadio Olímpico, luego de nos ser tenido en cuenta en el juego de ida donde el Barcelona se impuso 4-1 ante los romanos y tampoco en el partido del fin de semana pasado donde los 'azulgranas' se impusieron 3-0 con goles de Lionel Messi.

Los colombianos fanaticos al fútbol esperan que Yerry Mina tenga minutos de juego ante Roma con motivo de la ventaja de 4-1 que es manejable por el equipo dirigido por Ernesto Valverde.

Miércoles 11 de abril

Real Madrid Vs. Juventus (Juan Guillermo Cuadrado) - Champions League - 1:45 p.m. por Fox Sports

La Juventus la tiene difícil luego de la derrota en el partido de ida 3-0 como local y tiene que ir al Santiago Bernabéu a tratar de empatar la serie, por su parte Juan Guillermo Cuadrado estuvo en el juego de ida a partir del minuto 75 pero fue poco lo que pudo hacer, el fin de semana jugó 58 minutos en la victoria de Juventus 4-2 ante Benevento y puso una asistencia.

Bayern Munich (James Rodríguez) Vs. Sevilla (Luis Fernando Muriel) - Champions League - 1:45 p.m. por ESPN 2

Lamentablemente James Rodríguez con el Bayern Munich y Luis Fernando Muriel con el Sevilla se encontraron en cuartos de final y uno de los dos tendrá que despedirse del torneo. Por el momento la ventaja la tienen los 'bávaros' gracias a la victoria 2-1 en el juego de ida donde James jugó desde el minuto 36 y el fin de semana anotó un gol y puso una asistencia en el triunfo 4-1 ante Ausburg ganando el escudeto de la Bundesliga.

Luis Fernando Muriel jugó desde el minuto 80 en el juego de ida con Sevilla y el fin de semana no fue convocado en la derrota 4-0 ante Celta.

Jueves 12 de abril

Sporting Lisboa (Freddy Montero) Vs. Atlético Madrid - Europa League - 2:05 p.m. por Fox Sports

Freddy Montero viene de jugar solo tres minutos en la derrota 2-0 en el juego de ida de Sporting Lisboa ante Atlético Madrid, el jugador colombiano y seis minutos el fin de semana en la Liga NOS en la victoria 2-0 ante Pacos de Ferreira.

CSKA Moscú Vs. Arsenal (David Ospina lesionado) - Europa League - 2:05 p.m. por ESPN 2

David Ospina lleva su primera semana de recuperación por una dolencia en unos de sus tobillos y no pudo tapar en el juego de ida que fue victoria para el Arsenal 4-1, aún le faltan dos semanas de recuperación para volver a las canchas.