RESULTADOS DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS ESTE FIN DE SEMANA EN EL EXTERIOR - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 8 de abril de 2018

RESULTADOS DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS ESTE FIN DE SEMANA EN EL EXTERIOR

James Rodríguez jugó 64 minutos, anotó un gol e hizo una asistencia en la victoria 4-1 de Bayern Munich ante Ausburg y son los campeones anticipados de la Bundesliga.

Sebastián Rincón fue suplente en la victoria de Vitoria Guimaraes 3-0 ante Rio Ave en la Liga NOS.

Brayan Ángulo jugó todo el partido, puso una asistencia y recibió amarilla, Christian Marrugo jugó el segundo tiempo y Omar Fernández fue suplente en la derrota de Puebla 6-2 ante Pachuca por la Liga MX.

Jaine Barreiro jugó todo el partido y recibió amarilla en el empate de Atlas 2-2 ante Tijuana en la Liga MX.

Daniel Torres fue suplente en la victoria de Alavés 2-0 ante Getafe en la Liga Santander.

Juan Guillermo Cuadrado puso una asistencia y jugó 58 minutos en la victoria de Juventus 4-2 ante Benevento en la Serie A TIM.

Jhon Córdoba entró al minuto 78 en el empate de Koln 1-1 ante Mainz 05 por la Bundesliga.

Dávinson Sánchez jugó todo el partido en la victoria de Tottenham Hotspur 2-1 ante Stoke City en la Premier League.

José Izquierdo jugó todo el partido en el empate de Brighton 1-1 ante Huddersfield en la Premier League.

Falcao García anotó un gol, puso una asistencia y jugó 85 minutos en la victoria de Mónaco 2-1 ante Nantes y llegó a 50 anotaciones en la Ligue 1.

Alfredo Morelos anotó un gol, puso una asistencia y recibió amarilla en el triunfo de Rangers 4-1 ante Dundee en la Premiership.

Óscar Cabezas jugó todo el partido y anotó un gol en la victoria de Rosario Central 2-1 ante Belgrano por la Superliga Argentina.

Santiago Arias jugó todo el partido en la victoria de PSV 3-2 ante AZ Alkmaar en la Eredivise.

Duvan Zapata jugó todo el partido en el empate de Sampdoria sin goles ante Genoa en la Serie A TIM.

Eduard Atuesta entró al minuto 71 en la derrota de Los Angeles FC ante Atlanta United en la MLS.

Sergio Otálvaro y Farid Díaz jugaron todo el partido en el empate sin goles de Olimpia ante Nacional en Paraguay.

Herlbert Soto jugó todo el partido en la derrota de Deportivo Lara 2-1 ante Estudiuantes Mérida en Venezuela.

Frank Fabra, Wilmar Barrios y Edwin Cardona jugaron todo el partido y Sebastián Pérez fue suplente en la derrota de Boca Juniors 2-1 ante Defensa y Justicia en la Superliga Argentina.

Dorlan Pabón jugó 79 minutos, Stefan Media y Áviles Hurtado jugaron todo el partido en la victoria de Monterrey 2-1 ante Pumas UNAM por la Liga MX.

Santiago Mosquera entró al minuto 69 en el empate de FC Dallas 1-1 ante Colorado Rapids en la MLS.

Andrés Mosquera jugó todo el partido, Hernán Burbano entró al minuto 42 y Andrés Andrade entró al minuto 87 en la derrota de León 3-2 ante Morelia que tuvo a Jefferson Duque en la suplencia por la Liga MX.

Matheus Uribe jugó 80 minutos y Andrés Ibargüén entró al minuto 73 en el empate de América 1-1 ante Necaxa que tuvo a Gustavo Culma desde el minuto 82 y fue amonestado por la Liga MX.

Miguel Murillo jugó 62 minutos y Jefferson Murillo entró al minuto 50 en la victoria de Veracruz 1-0 ante Chivas Guadalajara en la Liga MX.

Jefferson Lerma jugó todo el partido y recibió amarilla en la victoria de Levante 2-1 ante Las Palmas por la Liga Santander.

Mateo Casierra fue suplente en la victoria de Ajax 1-0 ante Heracles por la Eredivise.

Giovanni Moreno anotó un gol y Fredy Guarín jugó todo el partido en la victoria de Shanghai Shenhua 2-0 ante Beijing Renhe por la Superliga China.

Julián Guevara anotó el gol de la victoria 1-0 de PS Kemi Kings ante Seinäjoen JK en la Veikkausliiga de Finlandia.

Sebastián Velasquéz anotó el gol de la victoria de Real Monarch 1-0 ante Phoenix Rising en la USL.

Johan Mojica jugó todo el partido y recibió amarilla y Bernardo Espinosa estuvo los 90 minutos en la derrota de Girona 5-0 ante Real Sociedad en la Liga Santander.

Fernando Uribe hizo una asistencia, recibió amarilla y jugó 68 minutos, Luis Quiñones y Cristián Borja jugaron todo el partido en la victoria de Toluca 1-0 ante Tigres por la Liga MX.

Juan José Narvaez jugó 69 minutos y anotó el gol de la victoria 1-0 de Córdoba ante Lorca en la Liga 123.

Carlos Sánchez jugó 64 minutos y recibió amarilla en la derrota de Espanyol 1-0 ante Valencia por la Liga Santander.

Cristián Zapata fue suplente en el empate de AC Milán 1-1 ante Suassuolo en la Serie A TIM.

Miguel Borja jugó 88 minutos en la derrota de Palmeiras 1-0 ante Corinthians, la serie quedó empatada y los penales 4-3 en contra y quedaron subcampeones del Campeonato Paulista.

Freddy Montero entró al minuto 84 en la victoria de Sporting Lisboa 2-0 ante Pacos de Ferreira que tuvo a Héctor Quiñones desde el minuto 57 por la Liga NOS.

Diego Chará jugó todo el partido y Dairon Asprilla entró al minuto 68 en la derrota de Portland Timbers 3-2 ante Orlando City que tuvo a Cristián Higuita en el banco por la MLS.

Rafael Santos Borré entró al minuto 72 y anotó un gol, Juan Fernando Quintero jugó 60 minutos, ambos vieron la amarilla en la victoria de River Plate 2-1 ante Racing por la Superliga Argentina.

Jimmy Medranda jugó todo el partido en la victoria de Sporting Kansas City ante Los Angeles Galaxy 2-0 por la MLS.