ARSENAL CON DAVID OSPINA ELIMINADO DE LA FINAL DE LA EUROPA LEAGUE - Selección Colombia | Yo soy Mundial

jueves, 3 de mayo de 2018

ARSENAL CON DAVID OSPINA ELIMINADO DE LA FINAL DE LA EUROPA LEAGUE

El Arsenal del arquero colombiano David Ospina perdió 1-0 con Atlético Madrid y con global de 2-1 luego del empate a un gol en el juego de ida quedó eliminado de la final de la Europa League.

En la primera parte el Arsenal tuvo la iniciativa pero no fue claro y perdió por lesión en el tendón de Aquiles a el francés Lorient Koscielny dándole paso a Calum Chambers.

En cambio el conjunto 'colchonero' llego pocas veces e inquieto con remates el arco defendido por David Ospina que no pudo contener el ingreso al área de Diego Costa al final del primer tiempo para evitar el 1-0.

En la parte complementaria el juego entro en el ritmo que propuso el conjunto español y los 'gunners' no se encontraron en el campo de juego para buscar un gol que les diera el alargue.

El próximo partido del Arsenal será ante Burnley el próximo domingo por la Premier League donde no tienen opciones de clasificar a un torneo internacional el próximo año.