RESULTADOS DE LOS COLOMBIANOS ESTE FIN DE SEMANA EN EL EXTERIOR - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 6 de mayo de 2018

RESULTADOS DE LOS COLOMBIANOS ESTE FIN DE SEMANA EN EL EXTERIOR

Steven Mendoza no fue convocado por lesión en el empate de Amiens 2-2 ante PSG y conservaron la categoría en la Ligue 1.

Luis Fernando Muriel fue suplente en la victoria de Sevilla 1-0 ante Real Sociedad por la Liga Santander.

José Izquierdo jugó 88 minutos en la victoria de Brighton 1-0 ante Manchester United y conservaron la categoría en la Premier League.

Johan Mojica jugó todo el partido y Bernardo Espinosa fue suplente en la derrota de Girona 4-1 ante Eibar por la Liga Santander.

James Rodríguez jugó todo el partido y anotó un gol en la victoria de Bayern Munich 3-1 ante Koln que tuvo a Jhon Córdoba desde el minuto 71 por la Bundesliga.

Dávinson Sánchez jugó todo el partido en la derrota de Tottenham Hotspur 1-0 ante West Bromwich por la Premier League.

Alfredo Morelos jugó todo el partido y fue amonestado en la victoria de Rangers FC 1-0 ante Kilmarnock en la Premiership.

Juan Camilo 'Cucho' Hernández anotó un doblete y jugó todo el partido en la victoria de Huesca 4-2 ante Córdoba que tuvo a Juan Narváez 72 minutos en el campo de juego por la Liga 123.

Cristián Zapata fue suplente en la victoria de AC Milán 4-1 ante Hellas Verona por la Serie A TIM.

Carlos Bacca jugó todo el partido en la victoria de Villarreal 1-0 ante Valencia que tuvo a Jeison Murillo en el banco por la Liga Santander.

Freddy Montero fue suplente en el empate de Sporting Lisboa sin goles ante Benfica por la Liga NOS.

Óscar Estupiñan anotó un gol en el triunfo de Vitoria Guimaraes 4-1 ante Tondela en la Liga NOS.

Frank Castañeda anotó los tres goles del triunfo de FK Senica 3-1 ante Zlate Moravce y lucha por no descender en Eslovaquia.

Harold Preciado anotó doblete en el 2-1 de ShenzhenFC ante Yanbian Funde en la China League One.

Santiago Tréllez fue suplente en empate de Sao Paulo 2-2 ante Atlético Mineiro en el Brasileirao.

Matheus Uribe jugó 76 minutos y anotó un gol, Andrés Ibargüén jugó todo el partido y anotó gol en el 2-1 de América ante Pumas UNAM y clasificaron a semifinales de la Liga MX.

Stefan Medina jugó todo el partido al igual que Áviles Hurtado que fue amonestado, Dorlan Pabón estuvo los 90 minutos y marco un gol en la derrota 2-1 de Monterrey ante Tijuana y quedaron eliminados de la Liga MX.

Daniel Torres jugó todo el partido en la victoria de Alavés 3-0 ante Málaga por la Liga Santander.

Mateo Casierra entró al minuto 72 y Luis Orejuela fue suplente en la victoria de Ajax 2-1 ante Excelsior por la Eredivise.

Carlos Sánchez jugó todo el partido en la victoria de Espanyol 2-0 ante Atlético Madrid en la Liga Santander.

David Ospina fue suplente en la victoria de Arsenal 5-0 ante Burnley por la Premier League.

Cristián Borja jugó todo el partido y anotó un gol, Fernando Uribe jugó 55 minutos y Julián Quiñones 61 minutos en el empate de Toluca 2-2 ante Morelia que tuvo a Jefferson Duque en el banco.

Ángel Balanta anotó un gol en la victoria de Borehamm Wood 3-2 ante Fylde y esta en semifinales de la Conference National buscando el ascenso a la Ligue Two.

Harold Mosquera puso una asistencia en el empate de FC Dallas 1-1 ante Los Angeles FC en la MLS.

Gustavo Cuellar jugó todo el partido y recibió amarilla y Marlos Moreno fue suplente en la victoria de Flamengo 2-0 ante Internacional por el Brasileirao.

Miguel Borja fue suplente en la victoria de Palmeiras 3-1 ante Atlético Paranaense por el Brasileirao.

José Adolfo Valencia entró al minuto 81 y anotó un gol en la derrota de Feirense 2-1 ante Porto por la Liga NOS.

Wilmar Barrios y Frank Fabra jugaron todo el partido y Sebastián Pérez fue suplente en la victoria de Boca Juniors 2-0 ante Unión de Santa Fe por la Superliga Argentina.

Herlbert Soto jugó 82 minutos en el empate de Deportivo Lara 1-1 ante Mineros de Guayana en Venezuela.

Edwuin Cetre entró al minuto 87 en la victoria de Santos Laguna 2-0 ante Tigres y clasificaron a la semifinal de la Liga MX.

Juan Otero jugó todo el partido en la derrota de Estudiantes de la Plata ante Racing 2-1 por la Superliga Argentina.