RESULTADOS DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS ESTA SEMANA EN EL EXTERIOR - Selección Colombia | Yo soy Mundial

jueves, 10 de mayo de 2018

RESULTADOS DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS ESTA SEMANA EN EL EXTERIOR

Sebastián Pérez jugó todo el partido, Edwin Cardona entró al minuto 87, Frank Fabra fue suplente y Wilmar Barrios fue baja por lesión en el empate de Boca Juniors 2-2 ante Gimnasia y Esgrima de la Plata y son campeones anticipados de la Superliga Argentina.

Juan Guillermo Cuadrado campeón de la Copa de Italia jugó todo el partido y puso una asistencia en la victoria de Juventus 4-0 ante AC Milán que tuvo a Cristián Zapata en el banco.

Éder Álvarez Balanta regreso a las canchas luego de tres meses de recuperación una lesión muscular, entró al minuto 43 en la victoria de Basilea 5-1 ante Young Boys en Suiza.

Fernando Uribe jugó todo el partido y anotó un gol, Cristián Borja los noventa minutos y Luis Quiñones fue amonestado y salió al minuto 75 en la derrota de Toluca 2-1 ante Tijuana por la ida de las semifinales de la Liga MX.

Harold Reina anotó los goles del 2-0 de Nacional de Potosí ante Fluminense por la Copa Sudamericana, clasificaron los brasileros con global 3-2.

Eduard Atuesta anotó un gol en el triunfo de Los Angeles FC 2-0 ante Minnesota United que tuvo a Darwin Quintero de titular y Christian Ramírez suplente por la MLS.

Miguel Borja
anotó un gol y puso una asistencia en la victoria de Palmeiras 2-1 ante América Mineiro por la ida de los cuartos de final de la Copa do Brasil.

Santiago Tréllez entró al minuto 67 en la victoria de Sao Paulo 1-0 ante Rosario Central que tuvo a Óscar Cabezas todo el partido. Los brasileros avanzaron a la siguiente fase de la Copa Sudamericana.

José Izquierdo jugó 79 minutos en la derrota de Brighton 3-1 ante Manchester City por la Premier League.

Luis Fernando Muriel jugó 62 minutos y puso una asistencia en la victoria de Sevilla 3-2 ante Real Madrid en la Liga Santander.

Dávinson Sánchez jugó todo el partido en la victoria de Tottenham Hotspur 1-0 ante New Castle en la Premier League.

David Ospina fue suplente en la derrota de Arsenal 3-1 ante Leicester City en la Premier League.

Yerry Mina entró al minuto 80 y puso una asistencia en al victoria de Barcelona 5-1 ante Villarreal que tuvo a Carlos Bacca 70 minutos en el campo por la Liga Santander.

Alfredo Morelos recibió amarilla y jugó todo el partido en el empate de Rangers FC 1-1 ante Aberdeen en la Premiership.

Juan Fernando Quintero entró al segundo tiempo y Rafael Santos Borré entró al minuto 73 en y fue amonestado en el empate sin goles de River Plate ante Colón por la Superliga Argentina.

Iván Arboleda defendió el arco de Banfield en la victoria 2-1 ante Chacarita por la Superliga Argentina.

Jefferson Lerma jugó todo el partido en la victoria de Levante 3-0 ante Leganés por la Liga Santander.

Edwuin Cetré entró al minuto 75 y anotó un gol en la victoria de Santos Laguna 4-1 ante América que tuvo a Matheus Uribe todo el partido y Andrés Ibargüén desde el minuto 75 por la ida de las semifinales de la Liga MX.