RESULTADOS DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS ESTE FIN DE SEMANA EN EL EXTERIOR - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 4 de junio de 2018

RESULTADOS DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS ESTE FIN DE SEMANA EN EL EXTERIOR

Estados Unidos:

Diego Chará jugó todo el partido y recibió amarilla en el empate de Portland Timbers 1-1 ante LA Galaxy por la MLS.

Christian Ramírez jugó 68 minutos y Darwin Quintero 75 minutos en la derrota de Minnesota United 4-1 ante SportingKC en la MLS.

España:

Luis Alberto García fue suplente con el Rayo Vallecano que logro el ascenso y su primer título en 94 años de fundación en la Liga 123 a pesar de la derrota 2-0 con el Gimástic de Tarragona.

Juan José Narváez fue suplente en la victoria de Córdoba CF 3-0 ante Sporting Gijón que sirvió para mantener la categoría en la Liga 123. El colombiano jugó 16 partidos, 12 como titular y anotó 5 goles.

Juan Camilo Hernández jugó todo el partido en la derrota de Huesca 2-1 ante Oviedo, a pesar de haber conseguido el ascenso la fecha anterior, con la derrota cedieron el título de la Liga 123 al Rayo Vallecano. El ariete colombiano anotó 16 goles en 34 partidos y renovó su préstamo una temporada más en el Huesca para jugar la Liga Santander.

Ucrania:

Jorge Carrascal fue elegido como el mejor jugador de la temporada en su equipo el FC Karpaty de Ucrania anotando 6 goles importantes para mantener la categoría logrando el segundo lugar en el hexagonal de relegados.

Venezuela:

Jesús Arrieta jugó 78 minutos en la derrota de Caracas FC 1-0 ante Zamora en la ida de las semifinales de la Liga FUTVE.