RUSIA EMPEZÓ EL MUNDIAL CON GOLEADA ANTE ARABIA SAUDITA - Selección Colombia | Yo soy Mundial

jueves, 14 de junio de 2018

RUSIA EMPEZÓ EL MUNDIAL CON GOLEADA ANTE ARABIA SAUDITA

Rusia sumó sus tres primeros puntos en el Mundial Rusia 2018 con goleada 5-0 ante Arabia Saudita, Gazinski puso adelante a los rusos al minuto 11 y Cheryshev que entró por Dzagoyev puso el segundo descontando dos rivales en el área y definiendo al palo del arquero al minuto 42.

Cheryshev se convirtió en el primer jugador suplente que anota en un partido inaugural en la historia de los mundiales.

En la parte complementaria Arabia Saudita trato de reaccionar y dominar la pelota pero Rusia cuando la tuvo fue más efectivo y al minuto 71 Dzyuba de cabeza anotó el tercero para los locales.

En tiempo de adición Cheryshev anotó un golazo con tremendo zapatazo y Golovin de tiro libre para decretar el 5-0 definitivo.