SUECIA LE GANÓ A COREA DEL SUR POR LA MÍNIMA DIFERENCIA EN EL MUNDIAL - Selección Colombia | Yo soy Mundial

lunes, 18 de junio de 2018

SUECIA LE GANÓ A COREA DEL SUR POR LA MÍNIMA DIFERENCIA EN EL MUNDIAL

Suecia ganó 1-0 a Corea del Sur en el Estadio de Nizhni Nóvgorod en la primera fecha del grupo F del Mundial Rusia 2018, este resultado de ja a los suecos junto a México con tres puntos y a Corea del Sur y Alemania sin puntos.

En la primera parte el juego fue entrecortado y acumuló la mayor cantidad de faltas durante el Mundial, al minuto 65 llegó por la vía del penal el gol para Suecia por medio de Andreas Granqvist.

Al final los sur coreanos no fueron claros y no ajustaron ni un tiro al arco, con esta derrota los orientales cortaron una racha de tres victorias y un empate en sus partidos inaugurales en Mundiales.

Suecia no ganaba desde 1958 su primer partido de un Mundial y ajustó un invicto ante Corea del Sur de tres victorias y dos empates.