BÉLGICA DERROTÓ A INGLATERRA Y ES TERCERA DEL MUNDIAL RUSIA 2018 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

sábado, 14 de julio de 2018

BÉLGICA DERROTÓ A INGLATERRA Y ES TERCERA DEL MUNDIAL RUSIA 2018

Bélgica venció 2-0 a Inglaterra en el partido por el tercer puesto del Mundial Rusia 2018 jugado en el Estadio de San Petesburgo. Los belgas lograron su mejor participación en un Mundial luego de México 1986 donde fueron cuartos al perder 4-2 con Francia.

Inglaterra no pudo superar a Bélgica en fase de grupos al perder 1-0 y en el juego por el tercer puesto tampoco pudo anotarle a los Diablos Rojos.

Al minuto 04 Chadli puso un centro a media altura para Meunier que en el área chica logro tocarla para anotar el primer gol.

Lukaku al minuto 11 metió un pase en profundo para De Bruyne que estrelló la pelota en el palo. Dier tuvo el empate para Inglaterra al minuto 69 pero el defensa Alderweireld la saco en la línea evitando el empate.

Al minuto 79 Meunier recibió un centro y remato de volea pero el arquero Pickford evitó con una mano.

Al minuto 82 Kevin De Bruyne habilitó a Eden Hazard que definió ante la salida del arquero anotando el segundo gol del partido.

Bélgica nunca ha perdido un partido mundialista tras ir ganando en el primer tiempo desde 1934 cuando perdió 5-2 ante Alemania.