COLOMBIA SUB-21 VA POR EL ORO EN LOS JUEGOS CENTROAMERICANOS Y DEL CARIBE - Selección Colombia | Yo soy Mundial

sábado, 28 de julio de 2018

COLOMBIA SUB-21 VA POR EL ORO EN LOS JUEGOS CENTROAMERICANOS Y DEL CARIBE

La Selección Colombia Sub-21 dirigida por Arturo Reyes clasificó a la final de los Juegos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018 tras superar 3-1 a Haití en el Estadio Romelio Martínez.

Los goles de la 'Tricolor' los marcaron Luis Quiñones al minuto 70, Luis Sandoval al minuto 83 y nuevamente Quiñones al minuto 90 . Ronaldo anotó para el conjunto visitante.

Colombia domino el balón y controló las acciones del encuentro con el tridente de Luis Sandoval, José Enamorado y Julián Quiñones que fueron los ejes del circuito de juego de Colombia.

Julián Quiñones, quien se convirtió en uno de los goleadores del certamen con 4 anotaciones para Colombia que luchará por su tercera medalla de oro en la historia de los Juegos Centroamericanos y del Caribe. La primera la consiguió en la edición de Barranquilla 1946 y la última en Cartagena 2006.

La gran final se disputará el próximo martes 31 de julio desde las 7:00 p.m. ante Venezuela, quien a primera hora derrotó 1-0 a Honduras.