GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS ESTE FIN DE SEMANA EN EL EXTERIOR - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 29 de julio de 2018

GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS ESTE FIN DE SEMANA EN EL EXTERIOR

Jhon Córdoba anotó un gol ⚽️ en la victoria de Koln 5-3 ante Mainz en juego amistoso Alemania.

Giovanni Moreno anotó un gol ⚽️ jugó todo el partido con Freddy Guarín en el empate de Shanghai Shenhua 2-2 ante Beijing Guoan en la Superliga China.

Matheus Uribe anotó un gol y jugó 63 minutos, Roger Martínez jugó 77 minutos y recibió amarilla y Andrés Ibargüén todo el partido en la victoria de América 3-0 ante Atlas por la Liga MX.

Leiton Jiménez jugó todo el partido y recibió amarilla, Jefferson Duque entró al minuto 46 y Andrés Andrade entró al minuto 56 en la derrota de Atlas 3-1 ante América Liga MX.

Michael Barrios anotó triplete ⚽️⚽️⚽️ en la victoria de FC Dallas 3-2 ante Sporting Kansas City en la MLS.

Andrés Rentería fue suplente en la victoria de Cruz Azul 1-0 ante Chivas Gualajara por la Liga MX.

Dávinson Sánchez jugó el segundo tiempo en el empate de Tottenham Hotspur 2-2 ante Barcelona, en los penales Dávinson anotó su cobro pero perdieron 5-3 la serie por la International Champions Cup.

Romel Morales anotó un gol ⚽️ en la victoria de PKNS FC 4-1 ante Perak en Malasia.

Jhoan Arenas anotó un gol ⚽️ en la victoria de Academia Puerto Cabello 3-1 ante Portuguesa FC en la Liga FUTVE.

Alfredo Morelos anotó un gol ⚽️ en la victoria de Rangers FC 3-0 ante Wigan en juego amistoso.

Christián Ramírez jugó 68 minutos y Darwin Quintero todo el partido y puso dos asistencias en la derrota de Minnesota United 3-2 ante Vancouver Whitecaps en la MLS.

Jesús Arrieta anotó un gol ⚽️ en el empate de Caracas FC 1-1 ante Estudiantes de Mérida en la Liga FUTVE.

Fernando Uribe jugó todo el partido, puso una asistencia y anotó un gol ⚽️, Gustavo Cuellar jugó todo el partido y Marlos Moreno puso una asistencia y jugó 73 minutos en la victoria de Flamengo 4-1 ante Sport Recife por el Brasileirao.

Sebastián Velásquez anotó un gol en el triunfo de Real Monarch 4-1 ante Phoenix Rising en la USL.

Áviles Hurtado jugó 78 minutos y Stefan Medina todo el partido en la victoria de Monterrey 2-0 ante León que tuvo a Andrés Mosquera todo el partido y fue amonestado, William Tesillo jugó los noventa y Yairo Moreno 77 minutos por la Liga MX.

Edis Ibargüén anotó un gol ⚽️ en la victoria de The Strongest 2-0 ante Guabirá en Bolivia.

Wilder Salazar anotó un gol ⚽️ de tiro libre en la victoria de Nacional Potosí 3-2 ante Real Potosí en Bolivia.

Harold Reina anotó un gol ⚽️ en la victoria de Nacional Potosí 3-2 ante Real Potosí en Bolivia.

Cristian Higuita anotó un gol ⚽️ en la derrota de Orlando City 4-3 ante Los Ángeles Galaxy en la MLS.