GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS ESTA SEMANA EN EL EXTERIOR - Selección Colombia | Yo soy Mundial

jueves, 30 de agosto de 2018

GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS ESTA SEMANA EN EL EXTERIOR

Duvan Zapata jugó todo el partido y puso una asistencia en el empate de Atalanta 3-3 ante Roma en la Serie A TIM.

Davinson Sánchez fue suplente en la victoria de Tottenham Hotspur 3-0 ante Manchester United en la Premier League.

Juan Camilo Hernández jugó todo el partido en el empate de Huesca 2-2 ante Athletic Bilbao en la Liga Santander.

Didier Moreno anotó el gol ⚽️ del triunfo 1-0 de Deportivo la Coruña ante Racing de Ferrol en partido amistoso en España.

Jefferson Lerma jugó todo el partido en la victoria de Bournemouth 3-0 ante Milton Keynes Dons en la EFL Cup.

James Rodríguez puso una asistencia en la victoria de Bayern Munich 🇩🇪 4-0 ante Chicago Fire en partido en homenaje a Bastian Schweinsteiger disputado en el Allianz Arena.

Cristián Borja entró al minuto 90 en la victoria de Liga de Quito 1-0 ante Independiente del Valle en la Serie A Ecuador.

Faber Gil puso una asistencia y anotó un gol ⚽️ en la victoria de Árabe Unido 3-1 ante Deportivo FAS y pasaron a semifinales de la Liga Concacaf.

Rafael Santos Borré jugó 86 minutos y anotó un gol ⚽️ y Juan Fernando Quintero jugó 74 minutos en la victoria de River Plate 3-0 ante Racing y clasificaron a cuartos de final de la Copa Libertadores.

Stiven Barreiro jugó todo el partido y Juan David Pérez jugó 61 minutos en el empate de Pachuca sin goles ante Santos Laguna que tuvo a Deinner Quiñones 81 minutos por la Copa MX.

Gustavo Cuellar jugó 83 minutos y Marlos Moreno todo el partido en la victoria de Flamengo 1-0 ante Cruzeiro pero la serie quedó 2-1 en contra del Mengao y quedaron fuera de la Copa Libertadores.

Leonardo Castro puso una asistencia en el empate de Kaizer Chiefs 2-2 ante Bloemfontein Celtics en Sudáfrica.

Alfredo Morelos fue expulsado en el empate de Rangers FC 1-1 ante FC Ufa y clasificaron con global 2-1 a la fase de grupos de la Europa League.

Duvan Zapata jugó 54 minutos en el empate de Atalanta sin goles ante FC Copenhague en la tanda de penales se impusieron los daneses 4-3 y el equipo italiano quedo fuera de la fase de grupos de la Europa League.

Jeison Lucumí jugó todo el partido en la victoria de Genk 4-2 ante Brondy y clasificaron a la fase de grupos de la Europa League.

Eder Álvarez Balanta jugó todo el partido en la derrota de Basilea 1-0 ante Apollon y quedaron fuera de la fase de grupos de la Europa League.

Luis Fernando Muriel entró al minuto 79 en la victoria de Sevilla 3-0 ante Sigma Olomouc y clasificaron a la fase de grupos de la Europa League.

Edwin Cardona entró al minuto 63 y anotó un penal de 'Panenka, Wilmar Barrios jugó todo el partido y Sebastián Villa fue suplente en la victoria de Boca Juniors 4-2 ante Libertad y clasificaron a cuartos de final de la Copa Libertadores.

Miguel Borja jugó 62 minutos en la derrota de Palmeiras 1-0 ante Cerro Porteño pero pasaron con global de 2-1 a los cuartos de final de la Copa Libertadores.

Diego Chará anotó un gol ⚽️ en la victoria de Portland Timbers 2-0 ante Toronto FC en la MLS.

Santiago Mosquera anotó un gol ⚽️ en la derrota de Dallas FC 4-3 ante San José Earthquakes en la MLS.