GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS ESTA SEMANA EN EL EXTERIOR - Selección Colombia | Yo soy Mundial

jueves, 9 de agosto de 2018

GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS ESTA SEMANA EN EL EXTERIOR

Santiago Arias jugó su primer partido con el Atlético Madrid 🇪🇸 entró al minuto 46 y Andrés Solano entró al minuto 59 en la victoria 1-0 ante Cagliari en juego amistoso.

James Rodríguez reapareció con dos goles ⚽️⚽️ con el Bayern Munich en juego amistoso ante el Rottach Egern en la descomunal goleada 20-2.

Wilmar Barrios y Edwin Cardona que puso dos asistencias jugaron todo el partido y Sebastián Villa fue suplente en el triunfo de Boca Juniors 2-0 ante Libertad en la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores.

Fernando Uribe jugó todo el partido al igual que Gustavo Cuellar que recibió amarilla y Marlos Moreno jugó 76 minutos en la derrota de Flamengo 2-0 ante Cruzeiro en la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores.

Mauro Manotas anotó un gol ⚽️ y jugó 84 minutos en el empate 3-3 de Houston Dynamo ante Los Angeles FC en las semifinales de la US Open Cup en los penales ganó el equipo del colombiano 7-6.

Duván Zapata jugó 63 minutos y anotó un gol ⚽️ en la victoria de Atalanta 4-1 ante Hapoel Haifa en el juego de ida de la tercera fase previa de la Europa League.

Alfredo Morelos jugó 88 minutos y anotó un gol ⚽️ en la victoria de Rangers FC 3-1 ante Maribor en el partido de ida de la tercera fase previa de la Europa League.

Jhon Lucumí jugó todo el partido en la victoria de Genk 2-0 ante LechPoznan en la ida de la tercera fase previa de la Europa League.

Eder Álvarez Balanta jugó todo el partido en la victoria de Basilea 1-0 ante Vitesse en la ida de la tercera fase previa de la Europa League.

Luis Fernando Muriel jugó 59 minutos en la victoria de Sevilla 1-0 ante Zalgiris en la ida de la tercera fase previa de la Europa League.

Juan Fernando Quintero entró al minuto 75 y Rafael Santos Borré fue suplente en el empate de River Plate sin goles ante Racing por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores.

Oswaldo Henríquez jugó 31 minutos en la victoria de Vasco da Gama 1-0 ante Liga de Quito en la vuelta de la segunda fase de la Copa Sudamericana pero quedaron eliminados con global 3-2.

Miguel Borja jugó 84 minutos y anotó doblete ⚽️⚽️ en la victoria de Palmeiras 2-0 ante Cerro Porterño en la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores