GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS ESTE FIN DE SEMANA EN EL EXTERIOR - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 19 de agosto de 2018

GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS ESTE FIN DE SEMANA EN EL EXTERIOR

Bernardo Espinosa jugó todo el partido en el empate de Girona sin goles ante Real Valladolid en la Liga Santander.

Óscar Cabezas jugó todo el partido en la victoria de Rosario Central 1-0 ante #Talleres por la Superliga Argentina.

Cristián Arango jugó 70 y le dio paso a su compatriota Juan Pablo Sabbag que anotó un gol ⚽️ en el empate de Tondela 2-2 ante Desportivo Aves en la Liga NOS.

Hugo Rodallega anotó un doblete ⚽️⚽️ en la victoria de Trabzonspor 3-1 ante Sivasspor en la Superliga Turca.

Leiton Jiménez y Andrés Andrade jugaron todo el partido en la derrota de Atlas 1-0 ante Morelia por la Liga MX.

Carlos Sánchez debutó con el WestHam United entró al minuto 77 en la derrota 2-1 ante Bournemouth en la Premier League.

Dávinson Sánchez jugó 63 minutos en la victoria de Tottenham Hotspur 3-1 ante Fulham por la Premier League.

Juan Guillermo Cuadrado jugó 56 minutos en la victoria de Juventus 3-2 ante Chievo por la Serie A TIM .

Faber Gil anotó un gol ⚽️ en el empate de Árabe Unido 2-2 ante Santa Gema en Panamá.

Falcao García jugó todo el partido y erró un penal en el empate sin goles de Mónaco ante Lille en la Ligue 1.

Carlos Bacca entró al minuto 77 en la derrota de Villarreal 2-1 ante Real Sociedad en la Liga Santander.

Iván Arboleda tapo todo el partido en la victoria de Banfield 1-0 ante Gimansia de la Plata por la Superliga Argentina.

David Ospina fue suplente en la victoria de Napoli 2-1 ante Lazio en la Serie A TIM.

Freddy Montero entró al minuto 46 en la victoria de Sporting Lisboa 2-1 ante Vitoria Setubal en la Liga NOS.

Daniel Torres fue amonestado y jugó 68 minutos en la derrota de Alavés 3-0 ante Barcelona en la Liga Santander.

Cristián Borja debuto con Liga de Quito entró al minuto 80 en el empate 1-1 ante Técnico Universitario en la Serie A Ecuador.

Yefferson Bedoya anotó un gol ⚽️ en la victoria de Aragua 2-0 ante Atlético Venezuela en la Liga FUTVE.

Óscar Murillo jugó todo el partido, Juan David Pérez jugó la primera parte y Jaine Barreiro fue suplente en la victoria de Pachuca 3-0 ante Lobos BUAP en la Liga MX.

Eder Álvarez Balanta anotó un gol ⚽️ en la victoria de Basilea 3-0 ante Montlingen en la Copa de Suiza.

Jhon Jairo Mosquera anotó el gol ⚽️ del triunfo 1-0 de Royal Pari ante The Strongest en Bolivia.

Justin Arboleda anotó un gol ⚽️ en el empate de Marathon 1-1 ante Real España en Honduras.

Juan Fernando Quintero jugó todo el partido y Rafael Santos Borré entró en el minuto 46 en el empate de River Plate sin goles ante Belgrano por la Superliga Argentina.

Áviles Hurtado jugó todo el partido y recibió amarilla, Dorlan Pabón jugó 81 minutos y puso una asistencia en la victoria de Monterrey 1-0 ante Pumas UNAM por la Liga MX.

Michael Barrios anotó un gol ⚽️ en la victoria de FC Dallas 2-0 ante Minnesota United que tuvo a Ángelo Rodríguez todo el partido en la MLS.

Alfredo Morelos anotó triplete ⚽️⚽️⚽️ en la victoria 3-1 de Rangers FC ante Kilmarnock en la Copa de Escocia.

Luis Sinisterra fue suplente en la victoria de Feyenoord 3-0 ante Excelsior por la Eredivise.

Giovanni Moreno anotó un gol ⚽️ en la derrota de Shanghai Shenhua 4-1 ante Hebei en la Superliga China.

Juan Camilo Hernández jugó 77 minutos en la victoria de Huesca 2-1 ante Eibar en la Liga Santander.

Luis Fernando Muriel entró al minuto 77 en la victoria de Sevilla 4-1 ante Rayo Vallecano en la Liga Santander.

Yimmi Chará jugó todo el partido y puso una asistencia en la victoria de Atlético Mineiro 3-0 ante Botafogo en el Brasileirao.

Yerson Gutiérrez anotó un gol ⚽️ en la derrota de CD Honduras 2-1 ante Platense en Honduras.

Fabián González anotó un gol ⚽️  en el empate de Cantolao 1-1 ante Melgar en Perú.

Anderson Plata debutó con Atlético Paranaense entró al minuto 83 en la victoria 3-0 ante Flamengo que tuvo a Gustavo Cuellar todo el partido, Fernando Uribe jugó 66 minutos y Marlos Moreno entró al minuto 46 por el Brasileirao.