OLIVER RECUPERA EL ESPÍRITU DE PELEA EN EL EPISODIO 21 DE SUPERCAMPEONES 2018 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

martes, 21 de agosto de 2018

OLIVER RECUPERA EL ESPÍRITU DE PELEA EN EL EPISODIO 21 DE SUPERCAMPEONES 2018

En el episodio 21 de Supercampeones 2018 el Newpi pierde 3-1 con el Colegio Alemán y Oliver a perdido el deseo de jugar contra Andy, pero Benji, Roberto y Patty le animan desde la tribuna. En especial Benji que quiere jugar la final del Campeonato Nacional contra Steve Hyuga.

Tom Misaki también reanima a Oliver para irse en busca del empate, Oliver empieza driblar y hace una combinación de pases con Tom y queda solo frente a Andy y el portero.

Andy logra detener a Oliver, pero el balón queda flotando, Oliver logra elevar la pelota con un taconazo y la busca de cabeza con la presión de un defensa pero el balón se estrella en el palo, la pelota la recupera Jack Morris que intenta un centro, pero Tom lo bloquea porque Oliver esta en fuera de lugar.

Finalmente Tom mete el servicio a Oliver que se pone en línea con la defensa y de volea descuenta en el marcador. Andy debido a su problema cardíaco empieza a sentir las consecuencias del esfuerzo que esta haciendo para jugar todo el partido.

Andy ha perdido fuerza y Oliver le quita la pelota y anota el gol del empate, Andy necesita ser sustituido pero le pide a su entrenar y a sus padres que le dejen jugar todo el encuentro.

Andy intenta un última ataque y choca con Víctor, el balón queda dividido y Oliver llega al rechazo pero Andy mete la pierna y el balón se eleva, Andy no lograr donde esta la pelota pero con tenacidad ajusta un disparo que se convierte en el cuarto gol del Colegio Alemán.

Andy no se encuentra en buenas condiciones y quedan dos minutos para que termine el partido y en Newpi pierde 4-3, Benji sigue apretando desde las gradas para que el Newpi le de vuelta al marcador.

En el próximo episodio de Supercampeones 2018 se define si el Newpi o el Colegio Alemán legará a la final con el Franco Canadiense.