RESULTADOS DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS ESTA SEMANA EN EL EXTERIOR - Selección Colombia | Yo soy Mundial

jueves, 23 de agosto de 2018

RESULTADOS DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS ESTA SEMANA EN EL EXTERIOR

Duvan Zapata entró al minuto 55 en la victoria de Atalanta 4-0 ante Frosinone en la Serie A TIM.

Wilmar Barrios jugó todo el partido y recibió amarilla y Edwin Cardona fue sustituido por Sebastián Villa al minuto 64 en la derrota de Boca Juniors 2-0 ante Estudiantes de la Plata en la Superliga Argentina.

Iván Arboleda jugó todo el partido en el empate sin goles de Banfield ante Defensa y Justicia en la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana.

Faber Gil anotó un gol ⚽️ en la victoria de Árabe Unido 1-0 ante Deportivo FAS en la ida de los cuartos de la Liga Concacaf.

Jefferson Lerma jugó todo el partido en la derrota del equipo Sub-21 de Bournemouth 2-1 ante Brentford en juego amistoso y se prepara para debutar en la Premier League.

Tommy Tobar jugó todo el partido y Jhon Méndez fue suplente en la derrota de Carabobo 1-0 ante Deportivo Tachirá en la Liga FUTVE.

Andrés Mosquera y William Tesillo jugaron todo el partido, Yairo Moreno jugó 71 minutos en el triunfo de León 2-0 ante América que tuvo a Matheus Uribe 53 minutos, Roger Martínez y Andrés Ibargüén jugaron todo el partido por la Liga MX.

Deinner Quiñones entró al minuto 81 en el empate de Santos Laguna 2-2 ante Tijuana que tuvo a Fabián Castillo desde el minuto 53 por la Liga MX.

Jesús Serrano anotó un gol ⚽️ en el empate de Estudiantes de Caracas 1-1 ante Zulia en la Liga FUTVE.

Luis Fernando Muriel jugó todo el partido en la victoria de Sevilla 1-0 ante Sigma Olomoucen la ida de los play offs de la Europa League.

Alfredo Morelos jugó todo el partido en la victoria de Rangers FC 1-0 ante FC Ufa en la ida de los play offs de la Europa League.

Eder Álvarez Balanta jugó 66 minutos en la victoria de Basiela 3-2 ante Apollon en la ida de los play offs de la Europa League.

Duvan Zapata entró al minuto 46 en el empate sin goles de Atalanta ante FC Copenhague 🇩🇰 en la ida de los play offs de la Europa League.

Yimmi Chará jugó todo el partido en el empate sin goles de Atlético Mineiro ante Vasco da Gama por el Brasileirao.

Michael Barrios jugó todo el partido y anotó un gol ⚽️ en el empate de FC Dallas 1-1 ante Houston Dynamo que tuvo a Mauro Manotas los 90 minutos en la MLS.

Donald Millán anotó un gol ⚽️ en la victoria de UTC Cajamarca 1-0 ante Alianza Lima en Perú.