ASÍ LLEGAN LOS JUGADORES COLOMBIANOS A LA PRIMERA FECHA DE LA EUROPA LEAGUE - Selección Colombia | Yo soy Mundial

miércoles, 19 de septiembre de 2018

ASÍ LLEGAN LOS JUGADORES COLOMBIANOS A LA PRIMERA FECHA DE LA EUROPA LEAGUE

Este jueves 20 de septiembre se juega la primera fecha de la fase de grupos de la Europa League y varios jugadores colombianos esperan acumular minutos y aportar para sus equipos:

Genk (Janer Lucumí) Vs. Malmo - 11:55 a.m.

John Janer Lucumí es titular indiscutible en la defensa del Genk desde su llegada a Bélgica donde han superado las fases previas para instalarse en el grupo I, en la victoria 1-0 ante Anderlecht el colombiano jugó todo el partido. En el Genk también juega Anderson Arroyo pero sus opciones de ser convocado son nulas.

Villarreal (Carlos Bacca) Vs. Rangers FC (Alfredo Morelos) - 11:55 a.m. por ESPN 3

Por el grupo G de el 'Subamrino amarillo' de Carlos Bacca viene de jugar 30 minutos en la victoria 1-0 ante Léganes por la Liga Santander, mientras que Alfredo Morelos el goleador del Rangers escoces viene de jugar 77 minutos en la goleada 4-0 ante Dundee en la Premiership, además fue amonestado y puso una asistencia en el primer gol.

Sevilla (Luis Fernando Muriel) Vs. Standard de Lieja - 11:55 a.m. por ESPN 2

Luis Fernando Muriel no fue convocado el pasado fin de semana en la victoria de Sevilla 2-0 ante Getafe, se espera que sea de la partida en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán por el grupo J.

Sporting Lisboa (Freddy Montero) Vs. Qarabag FK - 2:00 p.m. por Fox Sports 3

Freddy Montero viene enchufado para la primera jornada de Europa League en el Estadio José Alvalade por el grupo E, luego de sus dos asistencias el fin de semana en la Taca da Liga con victoria 3-0 para el Sporting sobre Marítimo.

Dudelange Vs. AC Milán (Cristián Zapata) - 2:00 p.m. por ESPN 2

Cristián Zapata viene de ser suplente con el conjunto 'Rossonero' en el empate 1-1 ante Cagliari y se espera que en la visita a Luxemburgo tenga minutos de juego ante un equipo aparentemente debil en el grupo F.

Olympiacos (Felipe Pardo) Vs. Real Betis - 2:00 p.m.

Otro encuentroi por el grupo F donde es poco probable que aparezca el colombiano Felipe Pardo con el Olympiacos ya que no ha sido convocado en los últimos tres partidos, su última aparición fue el 26 de agosto jugando el primer tiempo en la victoria 1-0 ante Levadiakos en la Superliga de Grecia.