COLOMBIA VENCIÓ A VENEZUELA EN EL HARD ROCK STADIUM - Selección Colombia | Yo soy Mundial

viernes, 7 de septiembre de 2018

COLOMBIA VENCIÓ A VENEZUELA EN EL HARD ROCK STADIUM

La Selección Colombia le ganó 2-1 a Venezuela en juego amistoso celebrado en el Hard Rock Stadium de Miami y dejo una grata sensación luego de la salida de José Pékerman y la dirección de Arturo Reyes como técnico interino.

Los venezolanos se fueron adelante temprano con un cabezazo de Darwin Machís al minuto 04, Colombia se hizo dueña de las acciones, al minuto 15 Matheus Uribe tuvo el primer remate fuera del área pero el arquero Wuilker Faríñez evitó el empate.

Al minuto 41 la Tricolor volvió a inquietar al rival con remate de tiro libre de Juan Fernando Quintero que el arquero Faríñez alcanzó a tocar por encima del horizontal y un minuto más tarde Carlos Bacca tuvo un mano a mano con Fariñez que ganó la pelota en dos tiempos.

En la parte complementaria el partido siguió con el mismo ritmo a favor de Colombia, al minuto 50 Falcao García llegó solo frente a Faríñez que nuevamente salvo a los venezolanos.

Al minuto 55 Carlos Bacca asistió en el área a Falcao García que tuvo la comodidad para sacar un remate al lado derecho para empatar el partido. Matheus Uribe al minuto 62 volvió a probar de media distancia pero el arquero Faríñez se hizo responsable de mantener la paridad.

Con la entrada al campo de juego de, Luis Fernando Muriel, Yimmi Chará y Sebastián Villa el juego se torno mas físico y cargado de velocidad por las bandas para la Tricolor que llegó al gol de triunfo en un entrevero en el área que aprovechó Yimmi Chará para darle vuelta al marcador.

El siguiente juego amistoso de Colombia será el próximo martes 11 de septiembre a las 7:00 p.m. ante Argentina en el MetLife Stadium de New Jersey.

FICHA TÉCNICA:

Colombia: David Ospina, Santiago Arias (Helibelton Palacios 92’), Davinson Sánchez, William Tesillo, Cristian Borja; Matheus Uribe, Wilmar Barrios (Jorman Campuzano 80’), Juan Guillermo Cuadrado (Yimmi Chará 74’), Juan Fernando Quintero (Sebastián Villa 74’); Carlos Bacca (Luis Fernando Muriel 67’), Falcao García (Alfredo Morelos 76’).
D.T. Arturo Reyes.

Venezuela: Wuilker Faríñez; González, Ángel, Jhon Chancellor (Osorio 87'), Rolf Feltscher (Luis Mago 61’); Córdova (Luis González 58’), Rincón (Savarino 81’), Moreno, Darwin Machís (Otero 81’); Salomón Rondón, Josef Martínez (Ronaldo Lucena 67’).
Entrenador: Rafael Dudamel.

Goles: 0-1 Min 3 Darwin Machís; 1-1 Min 54 Falcao García; 1-2 Min 89 Yimmi Chará.

Estadio: Hard Rock Stadium.