COLOMBIA Y ARGENTINA SE ENFRENTAN EN NEW JERSEY EN JUEGO AMISTOSO - Selección Colombia | Yo soy Mundial

martes, 11 de septiembre de 2018

COLOMBIA Y ARGENTINA SE ENFRENTAN EN NEW JERSEY EN JUEGO AMISTOSO

La Selección Colombia enfrenta este martes a las 7:00 p.m. a Argentina en el segundo partido de preparación de la fecha Fifa de septiembre, que tiene a Arturo Reyes como entrenador encargado de los cafeteros, y a Lionel Scaloni como el encomendado de la albiceleste, mientras que los directivos deciden quién será el técnico en propiedad.

Colombia viene de vencer por 2-1 a Venezuela en Miami y no podrá contar con el lateral derecho Santiago Arias, que se sufrió un golpe en las costillas en dicho encuentro y quedó liberado para este segundo compromiso. Su lugar será ocupado por Helibelton Palacios, cuyo último encuentro con la Tricolor fue justamente ante Argentina en Barranquilla.

Al igual que Argentina, que no contará con Lionel Messi, Colombia no pudo disponer de James Rodríguez, al que decidieron darle un descanso luego del Mundial.

Argentina viene de vencer por 3-0 a Guatemala y para este segundo compromiso, Scaloni determinó los ingresos de Paulo Dyabala y Mauro Icardi en ofensiva, dos que no tuvieron minutos en el triunfo ante Guatemala y Franco Armani será el arquero.

Lautaro Martínez volvió a Italia para sumarse a la plantilla del Inter de Milán, luego de quedar liberado en Argentina por una lesión en su pantorilla izquierda.

Colombia y Argentina se han enfrentado en 35 ocasiones con saldo para los cafeteros de 8 victorias, 8 empates, 19 derrotas, 34 goles a favor y 67 en contra.

POSIBLES FORMACIONES:

Argentina: Franco Armani; Fabricio Bustos, Germán Pezzella, Ramiro Fines Mori, Nicolás Tagliafico; Rodrigo Battaglia, Giovani Lo Celso; Maximiliano Meza, Paulo Dybala, Franco Cervi; y Mauro Icardi.
D.T. Lionel Scaloni.

Colombia: David Ospina; Helibelton Palacios, Dávinson Sánchez, Jeison Murillo, Cristian Borja; Wilmar Barrios, Gustavo Cuellar; Juan Guillermo Cuadrado, Juan Fernando Quintero, Luis Fernando Muriel; y Radamel Falcao.