GOLES DE LOS COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR TERCER FIN DE SEMANA DE SEPTIEMBRE - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 16 de septiembre de 2018

GOLES DE LOS COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR TERCER FIN DE SEMANA DE SEPTIEMBRE

Juan Camilo Hernández entró al minuto 57 en la derrota de Huesca 1-0 ante Rayo Vallecano en la Liga Santander.

Andrés Solano fue suplente en el empate de Atlético Madrid 1-1 ante Eibar en la Liga Santander.

Dávinson Sánchez fue suplente en la derrota de Tottenham Hotspur 2-1 ante Liverpool en la Premier League.

James Rodríguez entró al minuto 42 y anotó un gol ⚽️ en la victoria de Bayern Munich 3-1 ante Bayern Leverkusen en la Bundesliga.

Jefferson Lerma jugó 72 minutos y recibió amarilla en el triunfo de Bournemouth 4-2 ante Leicester City en la Premier League

David Ospina fue suplente en la victoria de Napoli 1-0 ante Fiorentina en la Serie A TIM.

Jeison Murillo fue suplente en el empate de Valencia sin goles ante Real Betis en la Liga Santander.

Rafael Santos Borré entró al minuto 63 en la victoria de River Plate 4-1 ante San Martín en la Superliga Argentina.

Julián Quiñones anotó un gol ⚽️ en la victoria de Toluca 3-2 ante Veracruz en la Liga MX.

Fredy Guarín puso una asistencia en el empate de Shanghai Shenhua 1-1 con Jiangsu Suni en la Superliga China.

Falcao García fue baja de última hora en el Mónaco por gastroenteritis en el empate 1-1 ante Tolouse en la Ligue 1.

Sebastián Pérez jugó 77 minutos reforzando al Pachuca Sub-20 en la victoria 3-2 ante Tigres.

Sebastián Villa jugó todo el partido y Edwin Cardona jugó 77 minutos y puso la asistencia en el triunfo de Boca Juniors 1-0 ante Argentinos Juniors en la Superliga Argentina.

Matheus Uribe jugó todo el partido y anotó un gol ⚽️ y Andrés Ibargüén jugó 59 minutos en la victoria de América 2-1 ante Morelia en la Liga MX.

Carlos Bacca entró al minuto 60 y anotó un gol ⚽️ en la victoria de Villarreal 1-0 ante Leganés por la Liga Santander.

Jaine Barreiro jugó todo el partido y Óscar Murillo fue suplente en el empate de Pachuca 1-1 ante Tigres que tuvo a Julián Quiñones 67 minutos por la Liga MX.

Stefan Medina y Dorlan Pabón jugaron todo el partido y anotaron ⚽️⚽️ Áviles Hurtado salió lesionado a los 8 minutos en la derrota de Monterrey 4-2 ante Chivas Guadalajara en la Liga MX.

Luis Sinisterra entró al minuto 74 en el empate de Feyenoord 1-1 ante AZ Alkmaar en la Eredivise.

Juan Guillermo Cuadrado entró al minuto 80 en la victoria de Juventus 2-0 ante Sassuolo con doblete de Cristiano Ronaldo en la Serie A TIM.

Cristián Zapata fue suplente en el empate de AC Milán 1-1 ante Cagliari por la Serie A TIM .
Mauro Manotas anotó un doblete ⚽️⚽️ en la victoria de Houston Dynamo 4-1 ante Portland Timbers en la MLS.

Jhon Córdoba anotó un gol ⚽️ en la derrota de Koln 5-3 ante Paderborn en la Zweite Bundesliga.

William Tesillo y Alexander Mejía jugaron todo el partido y fueron amonestados, Andrés Mosquera jugó todo el partido en la derrota de León 3-0 ante Santos Laguna que tuvo a Deinner Quiñones como suplente en la Liga MX.

Santiago Tréllez jugó 77 minutos en el empate de Sao Paulo 1-1 ante Santos que tuvo a Jonathan Copete en el banco por el Brasileirao.

Carlos Sánchez
entró al minuto 71 en la victoria de West Ham United 3-1 ante Everton en la Premier League.

Jair Reinoso anotó un gol ⚽️ y puso una asistencia en el triunfo de San José de Oruro 3-1 ante Oriente Petrolero en Bolivia.

Freddy Montero jugó todo el partido y puso dos asistencias en el triunfo de Sporting Lisboa 3-1 ante Marítimo en la Taca da Liga.