GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR PRIMERA SEMANA DE SEPTIEMBRE - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 9 de septiembre de 2018

GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR PRIMERA SEMANA DE SEPTIEMBRE

Alexis Pérez anotó un gol ⚽️ en la victoria de Querétaro 2-1 ante Mineros de Zacatecas y avanzaron a la fase final de la Copa MX.

Juan David Pérez jugó 76 minutos y Jaine Barreiro jugó 84 minutos y le dio paso a Óscar Murillo en la victoria de Pachuca 2-0 ante Celaya y pasaron a la fase final de la Copa MX.

Marlos Moreno jugó 80 minutos y Fernando Uribe entró al minuto 70 en la derrota de Flamengo 2-1 ante International en el Brasileirao.

Fabián Castillo jugó todo el partido en la derrota de Tijuana 1-0 ante Toluca en la Copa MX.

Edwin Cardona anotó un gol ⚽️ en la victoria de Boca Juniors 2-0 ante San Martín de Tucumán y avanzo a los octavos de final de la Copa Argentina.

#BAJA 🚑

Joao Rodríguez jugó 42 minutos, salió con un traumatismo en su tobillo izquierdo en la derrota de Tenerife 1-0 ante Málaga y estará al menos tres semana sin jugar Liga 123.

Orlando Berrío volvió a jugar luego de un año ingreso por Fernando Uribe al minuto 79 y Marlos Moreno entró al minuto 87 pero salió con un golpe en la espalda en la victoria de Flamengo 2-0 ante Chapecoense en el Brasileirao.

Dairon Asprilla anotó un gol ⚽️ y Víctor Arboleda le puso la asistencia en la victoria de Portland Timbers II 4-0 ante Tulsa Roughnecks en la USL.