GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS ESTE FIN DE SEMANA EN EL EXTERIOR - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 2 de septiembre de 2018

GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS ESTE FIN DE SEMANA EN EL EXTERIOR

Johan Arango anotó un gol ⚽️ en el empate de Al-Batin 2-2 ante Al-Faisaly en Arabia Saudita.

Bernardo Espinosa jugó todo el partido en la victoria de Girona 1-0 ante Villarreal que tuvo a Carlos Bacca desde el minuto 66 por la Liga Santander.

Andrés Roa jugó todo el partido y recibió amarilla en la victoria de Huracán 2-1 ante San Martín de San Juan en la Superliga Argentina.

Fabián Castillo jugó 69 minutos en la victoria de Tijuana 1-0 ante Necaxa en la Liga MX.

Carlos Sánchez jugó todo el partido y cometió un error en la salida que le constó la derrota a West Ham United 1-0 ante Wolves por la Premier League.

James Rodríguez entró al minuto 77 en la victoria de Bayern Munich 3-0 ante Stuttgart por la Bundesliga.

Santiago Arias entró al minuto 68 en la derrota de Atlético Madrid 2-0 ante Celta de Vigo en la Liga Santander.

Juan Guillermo Cuadrado jugó todo el partido y recibió amarilla en la victoria de Juventus 2-1 ante Parma en la Serie A TIM.

Iván Arboleda atajo todo el partido en la victoria de Banfield 1-0 ante Patronato en la Superliga Argentina.

Freddy Montero jugó 79 minutos en la victoria de Sporting Lisboa 1-0 ante Feirense en la Liga NOS.

Jefferson Lerma jugó 88 minutos en la derrota de Bournemouth 2-0 ante Chelsea en la Premier League.

Áviles Hurtado jugó todo el partido y puso una asistencia y Stefan Medina jugó 24 minutos y fue amonestado en la derrota de Monterrey 2-1 ante Puebla que tuvo a Brayan Ángulo todo el partido y Omar Fernández jugó el primer tiempo por la Liga MX.

Juan Fernando Quintero anotó un gol ⚽️ y jugó 71 minutos, Rafael Santos Borré jugó todo el partido en el empate de River Plate 1-1 ante San Lorenzo en la Superliga Argentina.

Andrés Andrade anotó un gol ⚽️ en la derrota de Atlas 3-1 ante Tigres en la Liga MX.

Didier Moreno puso una asistencia en el empate de Deportivo la Coruña 2-2 ante Tenerife que tuvo a Joao Rodríguez como inicialista en la Liga 123.

Andrés Mosquera, William Tesillo y Yairo Moreno jugaron todo el partido y Alexander Mejía entró al minuto 82 en la derrota de León 2-1 ante Pumas UNAM por la Liga MX.

Jaine Barreiro jugó todo el partido y fue amonestado en la victoria de Pachuca 3-1 ante Chivas Guadalajara en la Liga MX.

Michael Barrios anotó un gol ⚽️ y Santiago Mosquera anotó doblete ⚽️⚽️ en la victoria de FC Dallas 4-2 ante Houston Dynamo de Mauro Manotas que también anotó un gol ⚽️ en la MLS.

Jeison Murillo fue suplente en el empate de Valencia 2-2 ante Levante en la Liga Santander.

Fredy Guarín anotó un gol ⚽️ y Giovanni Moreno jugó 81 minutos y fue amonestado en la derrota de Shanghai Shenhua 2-1 ante Guangzhou Evergrande en la Superliga China.

Juan Camilo Hernández anotó un gol ⚽️ en la derrota de Huesca 8-2 ante Barcelona en la Liga Santander.

Luis Sinisterra fue suplente en la victoria de Feyenoord 4-2 ante NAC Breda en la Eredivise.

Dávinson Sánchez jugó todo el partido en la derrota de Tottenham Hotspur 2-1 ante Watford en la Premier League.

David Ospina atajó todo el partido en la derrota de Napoli 3-0 ante Sampdoria en la Serie A TIM.

Santiago Tréllez anotó un gol en el empate de Sao Paulo 1-1 ante Fluminense por el Brasileirao.

Falcao García anotó un gol ⚽️ en la derrota de Mónaco 3-2 ante Marseille en la Ligue 1.

Cristián Borja fue suplente en el empate de Liga de Quito 2-2 ante Deportivo Cuenca en la Serie A Ecuador.

Adrián Ramos anotó un gol ⚽️ en la victoria de Granada 2-0 ante Osasuna en la Liga 123.

Jorge Carrascal puso una asistencia en la victoria de Karpaty 2-0 ante Dinamo de Kiev en Ucrania.

Sebastián Villa entró al minuto 77 y anotó un gol ⚽️ Edwin Cardona jugó 67 minuto y anotó un gol ⚽️ y Wilmar Barrios jugó todo el partido en la victoria de Boca Juniors 3-0 ante Velez Sarfield en la Superliga Argentina.

Miguel Borja jugó todo el partido y anotó un gol ⚽️ en la victoria de Palmeiras 2-1 ante Chapecoense en el Brasileirao

Matheus Uribe jugó todo el partido y anotó un gol ⚽️ y Andrés Ibargüén jugó los noventa minutos en la victoria de América 2-0 ante Lobos BUAP en la Liga MX.

Jair Reinoso anotó ⚽️  en el triunfo de San José de Oruro 5-0 ante Real Potosí en Bolivia.

Over García anotó un gol ⚽️ en la derrota de Portuguesa FC 2-1 ante Estudiantes de Mérida en la Liga FUTVE.