GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS SEGUNDA SEMANA DE SEPTIEMBRE - Selección Colombia | Yo soy Mundial

jueves, 13 de septiembre de 2018

GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS SEGUNDA SEMANA DE SEPTIEMBRE

Juan José Narvaez jugó 68 minutos en la victoria de Almería 2-1 ante Málaga por la Liga 123.

Rafael Santos Borré jugó todo el partido en la victoria de River Plate 2-0 ante Platense y clasificaron a cuartos de final de la Copa Argentina.

Ángelo Rodríguez anotó un gol ⚽️ y jugó todo el partido al igual que Darwin Quintero en la derrota de Minnesota United 2-1 ante DC United en la MLS.

Gustavo Cuellar jugó todo el partido, Fernando Uribe estuvo 72 minutos y Orlando Berrío fue suplente en el empate de Flamengo sin goles ante Corinthians en la ida de las semifinales de la Copa do Brasil.

Miguel Borja jugó 78 minutos en la derrota de Palmeiras 1-0 ante Cruzeiro en la ida de las semifinales de la Copa do Brasil.

Jefferson Duque anotó doblete ⚽️⚽️ en la derrota de Atlas 3-2 ante Zacatepec y quedaron fuera de la Copa MX.