COLOMBIA VENCIÓ A COSTA RICA EN NEW JERSEY CON DOBLETE DEL CUCHO HERNÁNDEZ - Selección Colombia | Yo soy Mundial

martes, 16 de octubre de 2018

COLOMBIA VENCIÓ A COSTA RICA EN NEW JERSEY CON DOBLETE DEL CUCHO HERNÁNDEZ

Colombia venció 3-1 a Costa Rica en el Red Bull Arena de New Jerse y acumulo dos victorias en la fecha FIFA de octubre, la sorpresa fue el doblete de Juan Camilo Hernández en su debut.

La Tricolor fue clara dominadora del partido y al minuto 06 tuvo el primer acercamiento con un cabezazo de Falcao que encajono Keylor Navas. Al minuto 24 Santiago Arias tuvo una oportunidad en el área y Navas la envió al tiro de esquina pero cinco minutos más tarde Carlos Bacca dejo en el camino dos rivales y con un remate la primer palo venció la resistencia de los Ticos.

Costa Rica no había llegado pero fue efectivo y consiguió el empate al minuto 43 con un cabezazo de Kendall Watson luego de un centro de Gamboa.

En la parte complementaria Keylor Navas siguió salvando a los centroamericanos atajando al minuto 49 un remate de James Rodríguez en el área y al minuto 53 uno rasante de Juan Fernando Quintero.

Al minuto 71 Juan Guillermo Cuadrado saco un remate potente que Navas despejo pero el rebote le quedó a Juan Camilo Hernández que de cabeza anotó el segundo y en tiempo añadido aprovecho una asistencia de Cuadrado con un remate de primera para convertir el tercero de la noche.

FICHA TÉCNICA:

Colombia: David Ospina; Santiago Arias, Davinson Sánchez, Óscar Murillo, Cristian Borja; Matheus Uribe (Juan Guillermo Cuadrado 63’), Wilmar Barrios, Juan Fernando Quintero (Edwin Cardona 71’), James Rodríguez (Juan Daniel Roa 87’); Carlos Bacca (Juan Camilo Hernández 71’), Falcao García (Miguel Borja 81’).
Entrenador (E): Aruro Reyes

Costa Rica: Keylor Navas; Watson, González, Matarrita (Segura 68'); Gamboa (Smith 73'), Cruz (Hadden 68'), Guzmán, Oviedo, Brayan Ruiz (Leal 86'), Ramírez (Sequeira 74'); Joel Campbell (Vanegas 53').
Entrenador (E): Ronald González.

Goles: 1-0 Min 29 Carlos Bacca; 1-1 Min 43 Kendall Watson; 2-1 Min 71 Juan Camilo Hernández; 3-1 Min 92 Juan Camilo Hernández.

Amonestados: Bryan Oviedo (Costa Rica), Santiago Arias (Colombia), Johan Vanegas (Costa Rica), Edwin Cardona (Colombia).