GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR SEGUNDA SEMANA DE OCTUBRE - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 14 de octubre de 2018

GOLES DE LOS JUGADORES COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR SEGUNDA SEMANA DE OCTUBRE

Jesús Arrieta y Juan Muriel jugaron todo el partido y fueron amonestados en el empate de Caracas FC 1-1 ante Deportivo Tachirá en la Liga FUTVE.

Dorlan Pabón jugó 81 minutos, Áviles Hurtado entró al minuto 70 y Stefan Medina jugó todo el partido en la victoria de Monterrey 1-0 ante Querétaro que tuvo a Alexis Pérez todo el partido. Los rayados están en semifinales de la Copa MX.

Johan Mojica reapareció con el Girona luego de una lesión, entró al minuto 70 en la derrota 1-0 ante Tolouse en partido amistoso.

Mauro Manotas anotó un gol y puso una asistencia en la victoria de Houston Dynamo 4-2 ante Los Angeles FC en la MLS.

Juan José Narvaez anotó un gol en la victoria de Almería 3-0 ante UD Las Palmas en la Liga 123.

Fernando Uribe anotó un doblete y jugó 84 minutos, Gustavo Cuellar todo el partido, Orlando Berrío entró al minuto 80 y Marlos Moreno fue suplente en la victoria de Flamengo 3-0 ante Fluminense en el Brasileirao.

Cristian Borja entró al minuto 90 en la victoria de Liga de Quito 1-0 ante Universidad Católica en la Serie A Ecuador.

Michael Barrios jugó 84 minutos, Abel Aguilar y Harold Mosquera todo el partido en la derrota de FC Dallas 1-0 ante DC United en la MLS.

Andrés Rentería fue inicialista en el empate de Cruz Azul sin goles ante San José Earthquakes en el Socio MX Tour.

Juan Muriel jugó todo el partido en la victoria de Caracas FC 2-1 ante Deportivo la Guaira en la Liga FUTVE.

Jorge Herrera anotó de chilena en la derrota de Charlotte Independence 3-1 ante Carolina Railhawks en la USL.