GHANA Y NUEVA ZELANDA TRIUNFARON EN LA PRIMERA FECHA DEL MUNDIAL FEMENINO SUB-17 - Selección Colombia | Yo soy Mundial

martes, 13 de noviembre de 2018

Este martes dio inicio en Uruguay el Mundial Femenino Sub-17 y estos son los resultados de la primera jornada en el grupo A y B:

Grupo A

Nueva Zelanda venció 1-0 a Finlandia con gol de Kelli Brown al minuto 41 en el Estadio Charrúa de Montevideo.

En el mismo escenario Ghana derrotó 5-0 a Uruguay con goles de Mumini al minuto 20, Mukarama Abdulai anotó triplete (25, 78 y 90+1) y Millot Pokuaa al minuto 66.

Grupo B

Brasil y Japón empataron sin goles por el grupo B al igual que México y Sudáfrica, ambos juegos se disputaron en el Estadio Domingo Burgueño Miguel en Maldonado.