RESULTADOS JUGADORES COLOMBIANOS ÚLTIMA SEMANA DE NOVIEMBRE - Selección Colombia | Yo soy Mundial

viernes, 30 de noviembre de 2018

RESULTADOS JUGADORES COLOMBIANOS ÚLTIMA SEMANA DE NOVIEMBRE

José Luis Sinisterra fue suplente en la victoria de Lanús 1-0 ante Independiente en la Superliga Argentina.

Cristián Montaño anotó un doblete en la victoria de Port Vale 3-0 ante Yeovil Town en la League Two.

Ángelo Balanta anotó un gol en el triunfo de Dagenham 3-1 ante Havant en la Conference National.

Sergio Otálvaro y Jorge Arias jugaron en la victoria 4-1 ante Guaraní y celebraron el título 42 de Olimpia en Paraguay.

Rafael Santos Borré entró al minuto 65 y anotó en la tanda de penales en la eliminación en semifinales de River Plate de la Copa Argentina perdieron 5-4 ante Gimnasia LP luego del empate a 2-2 en tiempo reglamentario.

Matheus Uribe jugó todo el partido y puso una asistencia, Roger Martínez jugó los 90 y le dio paso a Andrés Ibarguén en el empate de Club América 2-2 ante Toluca que tuvo Luis Quiñones todo el partido y a Cristián Borja desde el minuto 85 por la Liga MX.

Diego Chará jugó todo el partido y puso una asistencia y Dairon Asprilla entró al minuto 72, ambos fueron amonestados en la victoria de Portland Timbers 3-2 ante Sporting KC y son campeones de la Conferencia Oeste de la MLS.