AL AIN SUPERÓ A ESPERANCE Y SERÁ RIVAL DE RIVER PLATE EN LA SEMIFINALES DEL MUNDIAL DE CLUBES - Selección Colombia | Yo soy Mundial

sábado, 15 de diciembre de 2018

Al Ain logró la victoria 3-0 contra los ganadores de la Liga de Campeones de la CAF, Esperance de Túnez, en los cuartos de final de la Copa Mundial de Clubes de EAU 2018.

Los campeones de la Liga Pro de los Emiratos Árabes Unidos parecían visitantes en el Estadio Hazza Bin Zayed debido a la gran cantidad de de público tunecino, pero esto no impidió que fueran tomando la delantera luego de dos minutos.

El gol llego en un tiro de esquina de Rayan Yaslem a la zona de peligro donde Mohamed Ahmad pasó por delante del portero Moez Ben Cherifia para abrir el marcador.

Al Ain luego duplicó su ventaja en 16 minutos. Yaslem jugó en una bola encantadora a Hussein Elshahat en el borde de la media luna. El internacional de Egipto luego cortó el área, giró y disparó antes de alejarse en la celebración en frente de la hinchada local.

El equipo anfitrión llegó al tercero al minuto 60, cuando Yaslem le dio el balón a Caio, quien se movió más allá de la defensa de Esperance, y encontró a Bandar Al Ahbabi bien ubicado.

El anfitrión Al Ain ahora se enfrentará al campeón de la Copa Libertadores, River Plate, en las semifinales el martes 18 de diciembre en el estadio Hazza Bin Zayed en Al Ain.