EL COLOMBIANO YULIÁN MEJÍA CAMPEÓN EN PERÚ CON SPORTING CRISTAL - Selección Colombia | Yo soy Mundial

domingo, 16 de diciembre de 2018

EL COLOMBIANO YULIÁN MEJÍA CAMPEÓN EN PERÚ CON SPORTING CRISTAL

Este domingo se jugó la final de vuelta del Descentralizado 2018 en el fútbol peruano entre Alianza Lima y Sporting Cristal, luego de que en la ida los 'CelesteS' triunfaron por 4-1. El resultado en esta oportunidad fue 3-0 de nuevo a favor del equipo de Yulián Mejía que fue suplente, a pesar de no jugar en la ida y en la vuelta de la final se coronó campeón.

Luego de ganar el Torneo de Verano y el Torneo Apertura, el equipo de Mejía ganó el derecho de jugar directamente la final del año. Durante la temporada, Yulián Mejía jugó 35 partidos, en 12 de ellos fue titular y llegó a 1.417 minutos en cancha. Además, se reportó con cinco goles y cuatro asistencias. Desde hace unos días se habla de la posibilidad de extender su préstamo en el club limeño.

Con esta conquista Yulián Mejía llega a tres campeonatos vistiendo la camiseta de Sporting Cristal que sumó su estrella número 19 y confirmó su participación en la próxima Copa Libertadores 2019.